Завитушка с абрикосом

5 рецептов

Завитушка с абрикосом Завитушка с абрикосом Растворяем дрожжи ТМ "Саф-момент" в йогурте комнатной температуры, я брала йогурт без добавок Затем добавляем муку постепенно и остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час для подъема. Обмять дважды, скатать в шарик. Раскатать тест... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (дрожжи ТМ "Саф-Момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 г, Курага - 200 г, Изюм - 100 г, Коньяк - 75 мл, Сахар (по желанию) - 1 ст. л.

Вертушка с абрикосами Вертушка с абрикосами Дрожжи развести в 0,5 стакане теплой воды. Добавить молоко, соль и муку. Замесить тесто и вымешивать 7 мин. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час 30 мин. Тесто обмять, выложить на стол и еще раз вымесить. Затем раскатать в квадрат со стороной 45 см. См... Ингредиенты: соль – 1 ч. л., корица – 1 ч. л., молоко обезжиренное теплое – 2 стакана, масло растительное – для смазывания, дрожжи сухие – 10 г, мука – 3 стакана, абрикосовый джем – 200 г, сахар – 0,5 стакана

Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Рецепт № 1: Яблоки в тесте. В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 гр, ванилин хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто рукам... Ингредиенты: рецепт № 1: яблоки - 6 шт., сливочное масло - 130 гр., сметана любой жирности - 130 мл., сахар - 70 гр., мука - 200 гр, ванилин., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо (белок) - 1-2 шт., сахар для обваливания - 50 гр., рецепт № 2: молоко - 250 мл., сливочное масло - ...

Энсаймадас Энсаймадас Опара: для опары смешайте руками все ингредиенты, выложите в мисочку, накройте плёнкой, оставьте в холодильнике на 3-4 дня для вызревания. Для основного теста смешайте в комбайне все ингредиенты, кроме сахара, сначала на маленькой скорости в течении 5 мин, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 255 г, молоко - 110 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 90 г, топленое масло - 30 г, мармелад - 200 г, орехи - 200 г, мука - 65 г, дрожжи свежие - 3 г, молоко - 40 мл, соль - 3 г

Плюшки Плюшки Вымесить из ингредиентов тесто дать подойти. Разделить на 3 части. "Вертушки". 9 абрикосов, 1 желток, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки абрикосового джема. Тесто раскатать, нарезать квадратами. Положить на каждый квадрат абрикос. Смазать тесто яичным желтком и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи - 15 г, Сахар - 30 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт