Завитки мёд какао

51 рецепт

Завитки мёд-какао Завитки мёд-какао Для светлой части: масло растереть с сахаром и мёдом, добавить яйцо, соду (погасить), добавить муку, замесить чтобы тесто отставало от рук. Для тёмной части рецепт тот же только добавить какао. Раскатать коржи, сложить один на один и свернуть рулет, постави... Ингредиенты: 125 гр масла или маргарина, 0,5 стак сахара, 2 ст л мёда, 1 яйцо, 2 стак муки, сода гашеная, мука

Песочное печенье "Завитки" Песочное печенье "Завитки" Сахар растереть с яйцом до белого цвета. Добавить масло комнатной температуры (у меня растительно-сливочная смесь), чуть взбить. К этой смеси присоединить воду, разрыхлитель (можно соду погасить уксусом), щепотку соли. Теперь подсыпаем просеянную муку, заме... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., мука - 2 стакана, сахар ванильный - 1 щепотка, вода - 3 ст. л.

Блинный торт «Завитки» Блинный торт «Завитки» Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 700 мл, мука - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., сметана 25% - 300 г, творожный сыр - 400 г, желатин - 30 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г, нектарины...

Печенье "Шоколадные завитки" Печенье "Шоколадные завитки" 1. В миске смешайте просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель теста и соль. Соду по рецепту не гасят. Аромат соды в печенье не ощущается, только аромат ванили и шоколада. 2. Взбейте размягченное масло с сахаром. Введите в масленую смесь растопленный шокола... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак.=210 мл) - 1,75 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Сода (без горок) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 120 г, Сахар тростниковый - 1,25 стак., Шоколад темный - 60 г...

Печенье "шоколадные завитки" Печенье "шоколадные завитки" Это печенье названо так из-за своей формы. По мере того как запекается тесто, оно увеличивается и превращается в воздушные шарики с маленькими бороздками. 1. В миске смешайте муку, какао, соду, разрыхлитель теста и соль. Соду по рецепту не гасят. Аромат со... Ингредиенты: пшеничная мука — 1,3/4 стак., какао-порошок — 1/2 стак., питьевая сода — 1 ч.л., разрыхлитель теста — 1/2 ч.л., соль — 1/4 ч.л., сливочное масло или маргарин (мягкого) — 120 г, тростниковый сахар тм мистраль — 1,1/4 стак., темный шоколад — 60 гр., крупные к...

Печенье "завитки шоколадные" Печенье "завитки шоколадные" Мягкое масло разотрите с солью и тростниковым сахаром,вмешайте по одному яйца. Муку перемешайте с разрыхлителем и какао,добавьте к яично-маслянной смеси,замесите мягкое и "послушное" тесто.Готовое тесто переложите в кулинарный мешок(насадка-круглая выемка(0... Ингредиенты: мука 350 г., какао-порошок 30 г., разрыхлитель 0,5 ч.л., соль щепотка, масло сливочное 150 г., сахар тростниковый мелкий 130 г., яйца 3 шт. (с-о), шоколадная глазурь 50 г., фисташки (соленые мелко-рубленные) 2 ст.л.

Завиванцы с корицей и какао Завиванцы с корицей и какао Простое дрожжевое тесто: Молоко налить в миску, порезать в него маленькими кусочками масло и подогреть в СВЧ примерно 1 мин. на максимальной мощности. Следить, чтобы молоко ни в коем случае не закипело. Молоко должно быть довольно горячим (проверка - некомф... Ингредиенты: масло сливочное – 40 г, молоко – 225 мл., яйцо – 1 шт., дрожжи сухие быстродействующие – 2,5 ч.л. (8г), соль – 0,25 ч.л., какао – 1 ч.л. с горкой, корица (молотая) – 1 ч.л. с горкой, масло для смазывания формы и миски

Коричные завитки Коричные завитки Белки соединить с сахаром. Взбить. Маргарин растопить на огне. Поэтапно ввести просеянную муку с добавлением разрыхлителя и крахмала. Замесить однородное мягкое тесто. Раскатать часть теста в пласт. 2 ст ложки корицы смешать с 1 ст ложкой сахара, выложить н... Ингредиенты: сахар - 120 г, корица молотая - 2 ст. л., мука - 2 стакана, картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., маргарин сливочный - 125 г, яичные белки - 2 шт.

Арахисовый торт Арахисовый торт Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, в несколько приемов добавляем сахар. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не выпадает из емкости при ее переворачивании. Продолжаем взбивать, доб... Ингредиенты: арахис - 50 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, мука - 50 г, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - г, сметана 30% - 300, сахар - 100 г, ванилин - г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 100 мл, арахис - 50 г, какао - 1 ст. л.

Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Для начала займёмся ШОКОЛАДНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ. Их даже можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Итак, топим шоколад на водяной бане. Наносим тонкий слой шоколада при помощи шпателя на рабочую ... Ингредиенты: Бисквит ванильный: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Бисквит шоколадный: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 6 ст.л. какао, 1 стакан кипятка, 1,5...

Загрузка