Заварные шарики с моцареллой

8 рецептов

Заварные шарики с моцареллой Заварные шарики с моцареллой В маленьком сотейнике довести до кипения молоко, добавить масло и щепотку соли. Дать маслу растаять, еще раз довести до кипения, снять с огня. Быстро, одним движением всыпать всю муку в молочную смесь и ОЧЕНЬ быстро перемешать, чтобы не было комков. Присоли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Моцарелла - 200 г, Соль, Кунжут

Заварные шарики с моцареллой "на зубок" Заварные шарики с моцареллой "на зубок" В маленьком сотейнике довести до кипения молоко, добавить масло и щепотку соли. Дать маслу растаять, еще раз довести до кипения, снять с огня. Быстро, одним движением всыпать всю муку в молочную смесь, и ОЧЕНЬ быстро перемешать, чтобы не было комков. Присол... Ингредиенты: мука пшеничная - 1,5 ст., масло сливочное - 125г, молоко - 1 ст., яйца - 5 шт., сыр моцарелла – 200 гр. (сыр, конечно, любой), соль, мак, кунжут

Шарики с сюрпризом Шарики с сюрпризом Картошку очистить и отварить до готовности, воду слить, желательно промокнуть картофель салфеткой от лишней жидкости. Растолочь в пюре. Можно вместе с творогом растереть в блендере в однородную массу, чтобы не было творожных комочков. Можно творог отдельно ... Ингредиенты: Творог - 70-100 г, Картофель (средний) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Моцарелла (или сулугуни), Колбаса (любые мясные изделия),...

Итальянские пирожки соффичини Итальянские пирожки соффичини Ставим на огонь молоко, соль, масло. Перемешиваем и доводим до кипения. Как начнет кипеть, снимаем с огня, добавляем просеянную муку, перемешиваем деревянной лопаткой. Переносим тесто на стол, посыпанный мукой, и замешиваем руками в шарик (тесто горячее). П... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, моцарелла - 125 г, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 220 мл, яйца куриные -...

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Манно-овсяные лепешки с сыром Манно-овсяные лепешки с сыром Я делала на ряженке, но это не принципиально, можно взять любой кисломолочный продукт: кефир, простокваша, йогурт… В 0,5 литра ряженки всыпать манку и овсянку, перемешать и убрать на ночь в холодильник или оставить при комнатной температуре на 2-3 часа мини... Ингредиенты: Ряженка (кефир, йогурт, сметана) - 500 мл, Крупа манная - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Сыр твердый (сулугуни, моцарелла и др.)

Галета с сыром и помидорами черри Галета с сыром и помидорами черри Сначала займемся тестом для галеты. Его совершенно несложно готовить – можно справиться буквально за пару минут, что у вас и получится делать в дальнейшем, когда вы прочувствуете это тесто и набьете руку. Итак, просеиваем обычную пшеничную муку. Скажу по се... Ингредиенты: 100 г обычной пшеничной муки, 150 г пшеничной цельнозерновой муки, 100 мл рафинированного подсолнечного масла, 100 мл крутого кипятка., 150 г моцареллы, 80 г пармезана, 150 г мелких помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 4-5 листочко...

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...