Заварные пирожные нежность

22 рецепта

Заварные пирожные «Нежность» Заварные пирожные «Нежность» Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения. Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охлад... Ингредиенты: Тесто: яйца -3 шт, мука -140гр, масло сливочное – 80гр, соль - щепотка., Крем: сладкие творожные сырки – 100гр, сливки 33 % - 150гр, ежевика – 1 стакан, сахар – 2ст.ложки, желатин – 10гр, шоколад черный – 30гр.

Пирожные "Нежность" с малиной Пирожные "Нежность" с малиной Наполнить кондитерский шприц оставшимися сливками с насадкой-звездочкой. Посадить сверху на пирожные несколько розочек и украсить ягодами малины. Угощайтесь на здоровье!!! Добавить по одному яйца. Масса должна стать совсем мягкой и легко размазываться. Тест... Ингредиенты: Для заварного теста: 70 г. сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 200 мл. воды, 200 г. муки, 5 яиц, Для начинки: 300 г. свежей малины, 50 г. сахарной пудры, 80 г. сахара, 600 г. сливок

Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Приготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масл...

Заварной торт «Золотые купола» Заварной торт «Золотые купола» Воду c молоком и маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, снять с огня и очень энергично размешать, чтобы не было комочков. Вернуть кастрюльку на плиту и прогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до собирания теста в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4...5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брусника (у меня заморозка) - 200 г, Сахар (200 мл) - 1 стак., Пряности (смесь для глинтвейна) - 1 ч. л., Вода...

Заварные пирожные с куриным паштетом Заварные пирожные с куриным паштетом Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости. Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока п... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (1 небольшая) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Вермут (сладкий) - 4 ст. л., Эклеры (готовые)

Трижды волшебное пирожное Трижды волшебное пирожное Шоколад растопите с маслом на водяной бане. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с половиной сахара, смешайте их с шоколадом (смотрите, чтобы он не был слишком горячим). Взбейте белки со второй половиной сахара до крепких пиков. Вмешайте белки в шокол... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Сыр сливочный - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Пирожные "Новогодний десерт" Пирожные "Новогодний десерт" Охлаждённый маргарин порубить, добавить 2 яйца, 1/2 стакана сахара, пакетик ванилина, перетереть и всыпать муку, примерно 2 стакана. Хорошо вымесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник. Приготовим ванильный заварной крем: 2 желтка... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Шоколад темный - 60-70 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Саха...

Торт "сама нежность" Торт "сама нежность" ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы. После чего добавить воду и ванильный экстракт, продолжать взбивать до однородной массы. 2) Заранее на сухой сковороде поджа... Ингредиенты: бисквит: 5 шт. яиц (отделить желтки от белков), 0,75 ст. сахар, 1 ст.л. с горкой крахмала, 4 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 4 ст.л. коричневого кунжута (или какой есть), 0,8 ст. муки, 2 ч.л. ванильный экстракт., английский заварной крем:...

Заварной шоколадно-масляный крем Заварной шоколадно-масляный крем Для приготовления заварного шоколадно-масляного крема нам понадобится масло сливочное, шоколад чёрный, яйцо, молоко, ванильный сахар. Молоко соединить с яйцом и ванильным сахаром. Хорошо размешать. Можно даже взбить миксером. Поставить на небольшой огонь и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар ванильный - 15 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка