Заварные крендели

7 рецептов

Пивные крендели с моцареллой и сыром Джюгас Пивные крендели с моцареллой и сыром Джюгас Дрожжи смешать с сахаром, залить тёплой (ок.40*С) водой и отставить на 5 минут. В глубокую миску просеять оба вида муки, смешанной с солью. Сделать в муке углубление и залить в него масло, пиво и запенившиеся дрожжи. Замесить тесто, уложить его в миску, нак... Ингредиенты: Тесто: 100 мл тёплой воды, 2 ч.л. дрожжей (25 г свежих), 2 ст.л. сахара, 350 г пшеничной муки, 200 г цельнозерновой муки, 100 г растопленного сливочного масла, 200 мл пива, 1,5 ч.л. соли, Начинка: 4 пластины бекона или, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. мук...

Заварные крендели Заварные крендели В тёплом молке растворить дрожжи и соль, всыпать муку и замесить тесто. оставить на 1 час в тепле, накрыв полотенцем. Вымесить подошедшее тесто, скатать цилиндр, нарезать на кусочки размером с теннисный мяч. Из каждого скатать жгут толщиной 1,5 см и придать... Ингредиенты: 1 кг муки, 300 мл молока, 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, Для украшения: семечки, крупная морская соль, Кроме того: 1 л воды, 1 ст. л. пищевой соды

Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом Молоко подогреть, чтоб было теплое, развести с дрожжами. Яйца взбить с сахаром, и соединить с молоком. Маргарин растопить, дать остыть, и соединить с молоком. Я, муку просеиваю 2 раза, и постепенно ввожу с жидкую смесь. Замесить тесто, оно должно быть нежно... Ингредиенты: Тесто: 0,5 стакана молока, 50 г дрожжей, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 пачка маргарина, мука сколько возьмет тесто., Начинка: Может быть любая: консервированная вишня, заварной крем, творог.

Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкой Готовим крем. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать и поставить на огонь, варить до загустения. Делаем крошку. Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и мукой до состояния крошки. Если нуж... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 4 шт

Закусочный торт Новогодняя eлочка Закусочный торт Новогодняя eлочка Сделать заварное тесто. Воду вскипятить, добавить маргарин. Заварить муку, дать немного остыть и вбить по одному яйца. Вымешивать ложкой до гладкости. Выложить на противень в форме елочки и выпекать до готовности. Отварную печень натереть на мелкой терке. В... Ингредиенты: Маргарин - 80 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Печень говяжья (вареная) - 400 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Ягода (для украшения), Овощи (для украшения)

Пирожки "Исторические" Пирожки "Исторические" На работе был сабантуй.. вот мы все и готовили! кто что умеет!... Решила данный рецепт, найденный в ЖЖ, опробовать сперва на коллегах))) Всем понравилось!... Так вот, мы будем готовить последний упомянутый в отрывке из произведения пирожок, т. е. пирожки с ... Ингредиенты: Перец черный, Рассол - 1,5 ч. л., Бульон - 1,5 ч. л., Огурец (солёный, средний) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мясо (отварное) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло топленое (90 г + 1,5 ч.л.), Сметана - 150 г, Соль, Желток яи...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...