Заварные булочки с курицей в соусе

3 рецепта

Заварные булочки с курицей в соусе. Заварные булочки с курицей в соусе. Тесто разделить на 6 больших частей и 6 маленьких, Положите в формы для тарталеток(смазаные маслом) сначала большие части, затем сверху ложим маленькие. И выпекаем 30-35мин. Начинка: Разогреваем на слабом огне молоко с маслом, всыпаем муку и хорошенько все ... Ингредиенты: для теста: 75г-сл.масла, 95г-просеяной муки, 3-яйца., для начинки: 15г-сл.масла + для смазывания, 1-лавровый лист, 3 ст.л. -рубленой петрущки, 1 ч.л. -рубленого тимьяна, 4 ст.л-нежирных сливок, 100 г-отварной куриной грудки(нар.кубиками), 1 ст.л. -растоплен...

Салат "Как сациви" Салат "Как сациви" Отварить курицу и разобрать на волокна или порезать Мелко порубить зелень, измельчить чеснок, яблоки натереть на крупной терке Орехи измельчить Перемешать майонез и томатную пасту, добавить яблоки, зелень, орехи и чеснок. Соус готов! В идеале укладываем в ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Майонез (можно меньше) - 500 г, Яблоко (зеленые с кислинкой) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок (маленькая головка) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л.

Заварные булочки с курицей в соусе Заварные булочки с курицей в соусе Заварное тесто: Время подготовки 8 минут Время приготовления 3 минуты 1. В кастрюлю с толстым дном положите масло и влейте 215 мл воды. Доведите до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полн... Ингредиенты: сливочное масло - 75 гр., мука - 95 гр., яйца - 3 шт., соль, сливочное масло - 15гр., мука - 15гр., молоко - 150мл., лавровый лист - 1 шт, петрушка - 3 ст. л., тимьян, сливки - 4 ст. л., соль, молотый черный перец, отварная куриная грудка, растительное масл...