Заварные блинчики с ягодами

34 рецепта

Заварные блинчики с ягодами Заварные блинчики с ягодами В молоко добавить яйца, сахар, соль и все перемешать венчиком. Муку и соду всыпать в яично-молочную смесь и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков. Влить в тесто 3 ст. ложки оливкового масла, ванильный экстракт и перемешать. Непрерывно перемешивая т... Ингредиенты: мука - 2 стакана, голубика - 3 горсти, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, оливковое масло - 5 ст. л., сметана - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л.

Заварные блинчики на йогурте с "умным" соусом Заварные блинчики на йогурте с "умным" соусом Взбить яйца с сахаром и солью, перемешать с молоком. Добавить йогурт, немного взбить. Введите муку, хорошо перемешайте (по консистенции получается тесто как густая сметана). Всыпать разрыхлитель и добавить крутой кипяток. Перемешать. Выпекать на разогретой ... Ингредиенты: 2 яйца, 300 гр. йогурта, 250 мл. молока, 10 ст. л муки, 250 кипятка, 3 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, растительное масло, 1 ст. ягод (у меня была красная смородина), 0,5 ст. грецких орехов, 1 ст. сахарного песка, немного цедры лимона (я использова...

Заварные блинчики с персиками и клюквенным соусом Заварные блинчики с персиками и клюквенным соусом Приготовим тесто на блины. Для этого выльем в емкость воду комнатной температуры и добавим коричневый сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился. Затем добавить соль, просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Далее в тесто... Ингредиенты: Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 200 мл, Вода (комнатной температуры) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Клюква (можно замороженные) - 50 г, Крахмал кукурузный - 1 ст...

Заварные блинчики с малиной Заварные блинчики с малиной Заварные блинчики всегда получаются замечательными - тонкими, дырчатыми, хорошо пропитываются сливочным маслом. При добавлении в тесто сметаны блины приобретают некую сливочно-сдобную нотку. Поскольку блины - не такая уж полезная вещь, как утверждают диетол... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Сметана - 1 ст.л., Мука - 3/4 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана, Мед - 2 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Катаеф (арабские блинчики) Катаеф (арабские блинчики) Смешайте теплую воду и теплое молоко. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте просеянную муку. Перемешайте. Накройте тесто и оставьте на 20 минут. Через 20 минут поверхность теста покроется мелкими пузырьками. Жарим блинчи... Ингредиенты: молоко - 250 мл, вода - 250 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, мука - 220 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, клубничный джем - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Арабские блинчики "Катаеф" с творожно-ежевичной начинкой Арабские блинчики "Катаеф" с творожно-ежевичной начинкой В миску просеять муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Аккуратно вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Консистенция должна получиться чуть гуще чем на блины. Сковороду смазываем маслом сливочным или растите... Ингредиенты: Для блинчиков: мука пшеничная 1 стакан, мука кукурузная 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 2 ст.л., молоко 1,5 стакана, соль щепотка, Для начинки: творог, ежевика или любая другая любимая вами ягода, сахарная пудра по вкусу

Блинчики с кремом, джемом и ягодами Блинчики с кремом, джемом и ягодами Для крема взбейте желтки с сахаром, всыпьте муку. В кастрюльке доведите молоко до кипения, влейте 2–3 ст. л. в желтки, перемешайте. Тонкой струйкой влейте все молоко, постоянно мешая крем венчиком. Перелейте крем в кастрюлю и варите, помешивая, пока он не з... Ингредиенты: 300 мл молока, 4 желтка, 120 г сахара, 30 г муки, 1 ч. л. тертой цедры лимона, ягодный джем, ягоды, взбитые сливки, 1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. ванильного экстракта

Блины кисельные заварные Блины кисельные заварные Яйца и сахар взбейте венчиком.Добавьте молоко, снова взбейте. Постепенно всыпьте сухой кисель, тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку, взбейте тесто до исчезновения комочков. Влейте кипяток перемешайте. Дайте тесту постоять 10 минут. Добавьте расто... Ингредиенты: мука пшеничная-1,75 ст., яйцо-3 шт., сливочное масло экомилк-2 ст.л., сахар-1 ст.л., кисель клюквенный сухо-75г, молоко-2 ст., кипяток-2 ст., для подачи: ягоды клюквы, сахарная пудра, веточка мяты

Заварной крем "классический патисьер" Заварной крем "классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!!) Можно использовать для быстрых с... Ингредиенты: молоко — 400 мл., сахар — 150 г, желток яичный — 3 шт, мука — 35 г, сахар ванильный — 1 пакет.

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Ингредиенты для блинов. Для торта нужны довольно толстые блины, поэтому готовим тесто на свежем кефире, а к муке добавляем разрыхлитель или соду. Смешиваем кефир, растопленное сливочное масло, сырое яйцо и щепотку мелкой соли. В муку добавляем разрыхлитель ... Ингредиенты: кефир – 300 гр., пшеничная мука – 180 гр., куриное яйцо – 1 шт., сливочное масло – 50 гр., разрыхлитель теста – 6 гр., масло для жарки – 15 мл., молоко – 400 мл., крахмал картофельный – 25 гр., яичный желток – 1 шт., сахар – 150 гр., масло сливочное – 200 г...

Загрузка