Заварной творожный десерт с конфитюром

4 рецепта

Заварной творожный десерт с конфитюром Заварной творожный десерт с конфитюром В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина. Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (не жирная) - 80 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин (щепотка), Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл

Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Приготовим тесто для клецок. В кипящее молоко добавим масло и соль. Отключим плитку Постоянно помешивая, добавим муку и держим на горячей конфорке до тех пор, пока масса не станет отходить от стенок посуды. Охладим. Постепенно добавляя, примешаем яйца Разде... Ингредиенты: Заварное тесто для клецок (около 20 шт): 450 мл молока жирностью 3,5 %, 25 г сливочного масла, 8 г соли, 260 г муки, 20 маленьких ягодок клубники (лучше брать свежемороженную ягоду), шоколад (я использовала остатки грубозернистой глаури http://www.edimdoma....

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня. Переложи... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренный) - 300 г, Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр d arbo.) - 50 г

Торт Завитушка Торт Завитушка Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Замесить бисквитное тесто(подробнее писать об этом не буду, как печь бисквит я думаю все знают)вылить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр. минут 15. На столе расстелить бу... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Варенье (клубничное) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 6 шт, Творожная масса - 600 г, Лимон - 1 шт, Сливки - 200 г