Заварной марципан

32 рецепта

Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом 1. Для заварного теста традиционный набор: мука пшеничная, масло сливочное, яйца куриные и вода обыкновенная, еще щепотка соли! Такую муку использовала впервые. Понравилась! 2. В небольшую кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сливочное масло, сол... Ингредиенты: для заварного теста: яйца – 5 шт, сливочное масло – 250 г, мука - 250 г, вода – 160 г, соль щепотка, для марципанового крема: марципан готовый – 150 г, желатин – 10 г, сливки жирные – 2 ст., яйцо крупное – 1 шт, желток – 1 шт, сахар – 70 г, ореховый ликер –...

Торт "Фисташки-марципан" Торт "Фисташки-марципан" Заранее подготовим орехи. Если у вас есть очищенные несоленые, то просто измельчаете их (не совсем в муку, а чтобы они чувствовались в выпечке). Если же, как в моем случае, фисташки соленые и неочищенные, то чистим орешки от скорлупы и промываем в холодной ... Ингредиенты: фисташки очищенные несоленые - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сыр сливочный - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 1 стакана, ванилин - 1 г, марципан - 100 г, сметана 20-30% - 300 г

Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Муку смешать с солью и сахаром, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и в импульсном режиме превратить тесто в крошку. Добавить яйцо и вмешать его в тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Долго не вымешивайте! Заверните песочное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкокристаллический) - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Марципан (масса марципановая) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Клубника - 200 г

Торт с марципаном «Принцесса» Торт с марципаном «Принцесса» Нагреваем для конфитюра малину, желирующий сахар, сахар и лимонный сок, не забыв всё перемешать. Доведём до кипения, убавим огонь и проварим около 3 минут. Убираем в сторону для остывания. Для крема хорошо перемешаем яйца с крахмалом. Вливаем яйца с крахма... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желатин - 7 пластина, Крахмал кукурузный - 60 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 3...

Миндальный бисквит с заварным кремом Миндальный бисквит с заварным кремом Яичные желтки отделить от белков. 4 желтка выложить в миску, добавить цедру, взбить миксером до однородной массы. Всыпать половину миндаля. Яичные белки взбить в плотную массу, постепенно добавляя сахар. Соединить белки и желтки, добавить оставшийся миндаль... Ингредиенты: 250 г молока, 80 г сахара, 30 г крахмала, 2 желтка, 150 г сливочного масла, 4 желтка, тертая цедра 1 лимона, 250 г молотого миндаля, 6 белков, 100 г сахара, марципан, фрукты

Марципановые маффины с изюмом Марципановые маффины с изюмом Подготовить формочки для маффинов и разогреть духовку до 190–200°С в режиме «Горячий воздух». Марципан натереть на мелкой терке. Добавить к марципану муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешать лопаткой. Смешать с сухими ингред... Ингредиенты: марципан в шоколаде - 150 г, мука - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, изюм - 200 г, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., молоко - 170 мл, сахарная пудра - по вкусу

Блины с кремом Блины с кремом Сами по себе блинчики, хотя в их состав и входит сахар, не слишком сладкие, так что вкус готовых блинов с кремом сильно зависит о того, какой шоколад вы возьмёте. Я специально дала в составе ингредиентов количество шоколада и марципана на 1 блин, чтобы вы м... Ингредиенты: Молоко - 330 мл, Мука - 160 г, Яйца - 3 шт, Сметана - 150 г, Масло - 75 г, Сахарный песок - 50 г, Сливки для взбивания - 300 мл, Шоколад - 50 г, Марципан - 40 г, или, Шоколад - 25 г, Сливки - 1 ст.л., Какао и корица - по желанию

Идеи новогоднего украшения кексов Идеи новогоднего украшения кексов Для всех 3 вариантов понадобится сделать основание-шапочку. 1 вариант украшения - "Снеговики". С помощью большой круглой насадки отсаживаем три яруса снеговика, соблюдая размерность: от большего к меньшему. Здесь как раз хорошо видно, как белковый крем похо... Ингредиенты: крем заварной - 1 г, смесь для кекса - 1 шт., краситель пищевой черный - 1 г, клюква - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, мастика - по вкусу

Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Торт «Принцесса» (Prinsesstårta) Выпекаем бисквит: Взбиваем до бела яйца с сахаром. Аккуратно вводим муку, крахмал и разрыхлитель . Выпекаем при 175 гр до сухой палочки....форма 24 см Бисквит остыл...разрезаем на три слоя.... Заварной крем... Ставим на плиту молоко...нагреваем ... Яйцо сме... Ингредиенты: варенье малиновое - 100 г, желатин листовой - 2 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 60 г, картофельный крахмал - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., марципан зеленый - 300 г, масло сливочное - 70 г, ...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Загрузка