Заварной крем с крахмалом

483 рецепта

Заварной крем Пломбир Заварной крем Пломбир Нужные ингредиенты Молоко доводим до кипения. Яичные желтки взбиваем с крахмалом. К растертым желткам добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар). Тоненькой струйкой, постоянно помешивая вводим молоко в желтки с крахмалом. Полученную смесь переливаем... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сахарная пудра - 170 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сливки жирные (от 30%) - 350 гр

Эклеры с кофейным заварным кремом Эклеры с кофейным заварным кремом В кастрюлю нальем воду, высыпем сахар и соль, положим масло кусочками (масло режем на кусочки для того, чтобы оно растворилось в тот же момент, когда вода начнет кипеть). Яйца разобьем все в миску, смешаем, процедим. Смешиваются яйца, чтобы подливать в тест... Ингредиенты: Заварное тесто: 250 г воды, 5 г соли, 5 г сахара, 100 г сливочного масла, 150 г муки, 4-5 яиц среднего размера, Кофейный заварной крем: 500 г молока, 3,5 % жирности, 90 г желтков, 100 г сахара, 40 г крахмала, 2 ч ложки растворимого кофе, 1 ст. ложка кофейно...

Булочки с заварным кремом "Патисьер" Булочки с заварным кремом "Патисьер" За день до приготовления булочек готовим крем. Поставить молоко на огонь, подогреть, не доводить до кипения. Желтки взбить с сахаром (белки не выкидывать), мукой или крахмалом, добавить 0,5 ст. ложки лимонного сока, размешать. В желтки подлить немного тепло... Ингредиенты: Для заварного крема: 350 мл молока, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар по вкусу, 40 г сливочного масла, 150 г орешков (миндаль и грецкий), 1 ст. л. лимонного сока, Для теста: 375 г муки (предварительно просеять), 5 г сухих дрожжей (или 15...

Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Приготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масл...

Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца». Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца». Несколько дней назад, мне хотелось поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким, сладеньким и я принялась перелистывать страницы нашего сайта в поиске заветного рецепта. Ах да забыло сказать, помимо того, что желаемый лакомый кусочек должен быть сладким, ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 2 ст.ложки., сахарный песок 100 гр., мука 250 гр., для заварного крема: желтки 3 шт., молоко 250 мл., сахарный песок 100 гр, апельсиновый сок и сироп от айвы по 60 мл., кукурузная мука 1 ст.ложк...

Гато малиновый с меренгами и заварным кремом Гато малиновый с меренгами и заварным кремом Заварной крем Смешайте в кастрюле молоко с сухой смесью для заварного крема, крахмалом, сахарной пудрой и ванилью. Добавьте взбитые яйца и все хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь и при непрерывном мешании нагревайте смесь до кипения, что бы смесь заг... Ингредиенты: бисквит, 3 круглых бисквита (у меня покупной), заварной крем, 2 ст.л. сухой смеси для заварного крема, 2 ст.л. крахмала, 55 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции, 500 мл. молока, 2 яйца, украшение, пропитка, прослойка, 130 гр. свежей малины + нескол...

Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Бисквит Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного. Подготов... Ингредиенты: бисквит, яйцо - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., какао - 2 ст.л. с горкой, сливочное масло для смазывания формы, прямоугольная форма для выпечки, фома для выпечки в виде сердца, заварной мультифруктовый сок, сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л, крах...

Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Для начала приготовьте заварной крем. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Молоко нагрейте до кипения и влейте при помешивании яичную смесь Проварите, тщательно вымешивая, до загустения. Полностью остудите крем (чтобы на креме не образова... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Крем (заварной готовый) - 100 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ...

Меренговый рулет с фисташковым заварным кремом Меренговый рулет с фисташковым заварным кремом 1) Взбиваем белки на средней скорости до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. 2) Всыпаем миндальную муку и вливаем ванильный экстракт, аккуратно перемешиваем. 3) С помощью кондитерского мешка выкладываем на противень полосочками будущий рулет. Важн... Ингредиенты: рулет: 4 белка (комнатной температуры), 150 гр. сахара, фисташковый заварной крем: 2 желтка, 50 гр. сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл. кипяченного молока, 70 гр. масла комнатной температуры, сборка: 100-150 гр. малины...

Торт "Рыжик" с заварным кремом Торт "Рыжик" с заварным кремом Благодаря заварному крему, приготовленному по этому рецепту, выпечка получается очень ароматной, ведь лимонная цедра и сок придают ей свои цитрусовые нотки. Также этот торт имеет ярко выраженный медовый аромат из-за медовых коржей. Хрустящие коржи после про... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 260 Грамм (100г в тесто, 160г в крем), Мед 80 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Крахмал 3,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Загрузка