Заварное тесто для пирожных

869 рецептов

Лебеди из заварного теста Лебеди из заварного теста Пирожные перед подачей можно украсить свежими ягодами или джемом. Получается необыкновенно вкусно и красиво. Если не любите слишком сладкие десерты, не лейте много шоколадной начинки в шарики. Залейте в кастрюлю воду, поставьте на средней огонь. Добавьте ще... Ингредиенты: Вода 0,5 Стакана (Для теста), Сахар 1 Чайная ложка (Для теста), Сливочное масло 4 Ст. ложки (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Мука 0,5 Стакана (Для теста), Яйца 2 Штуки (Для теста), Темный шоколад 120 Грамм (Для шоколадной начинки), Горячие сливки 12...

Заварное тесто для эклеров Заварное тесто для эклеров Замечательные эклеры своими руками готовятся несложно, а уплетаются за обе щеки в любой обстановке, будь то шумная компания, гости, собравшиеся по особому случаю или семейные посиделки за чашкой чая. Приятного аппетита! Доведите до кипения воду с третью сли... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 240 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 60 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Шоколадная глазурь По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Самое простое заварное тесто для пирожных Самое простое заварное тесто для пирожных Что бы приготовить заварное тесто нам понадобится кастрюля с толстым дном. В нее влейте 215 грамм воды. Растворите масло, можно вместе с водой. когда все это закипит всыпьте муку, можно всю сразу и быстренько снимайте с огня.Деревянной ложкой хорошенько пер... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 гр, Мука (просеянная) - 95 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу

Заварное тесто для воздушных эклеров Заварное тесто для воздушных эклеров В кастрюлю с кипящей водой положить масло, чуть присолить, всыпать, постоянно мешая небольшими порциями муку, довести до однородности, тесто переложить в миску, дать остыть. Втереть друг за другом пару яиц, должна получиться однородная масса. Заварное тест... Ингредиенты: вода - 250 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 100 г, яйца - 2 шт., соль

Заварное тесто для эклеров на сливочном масле Заварное тесто для эклеров на сливочном масле Сливочное масло положить в воду, прогреть на тихом огне до расставания. Всыпать соль, довести смесь до кипения. Всыпать муку порциями, помешивать ложкой. Кастрюлю снять с плиты, остудить в течение десяти минут. Вбить яйца по одному, перемешивать ложкой. Вре... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца - 4 шт., масло сливочное - 100 г, соль

Заварное тесто с творожным кремом Заварное тесто с творожным кремом Этот десерт особенно нравится детям и всем сладкоежкам. Приготовление его затратно по силам, но ожидание того стоит. В итоге вы получите блюдо, похвастать которым сможете даже перед самыми привередливыми гостями. Проверено! В кастрюлю кладем масло (100 г.),... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Вода 180 Грамм, Яйца 5 Штук, Творог 320 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Сахарная пудра 90 Грамм, Сгущеное молоко 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка

Простое заварное тесто Простое заварное тесто Пирожные из заварного теста - тают во рту. Особенности теста в том, что при выпекании оно сильно поднимается и становится воздушным. Начиняют такие булочки из заварного теста обычно сгущенкой, сливками, кремом и даже джемом. 1. Классический рецепт заварного... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Заварное тесто для эклеров Заварное тесто для эклеров Итак, для начала наливаем в кастрюлю воду, кладём в неё же масло (или же маргарин), поваренную соль и ставим кастрюльку на средний огонь, доводим массу до кипения. После того, как масло с водой закипят, снимаем кастрюлю с огня и понемногу всыпаем в массу пр... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Вода - 250 мл, Мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу

Заварное тесто для пирожных Заварное тесто для пирожных Подготавливаем продукты. Наливаем в кастрюлю, лучше взять кастрюлю с толстым дном, всю воду.Нарезаем в нее масло и добавляем щепотку соли. Доводим до кипения и переключаем на малый огонь. Постепенно всыпаем муку и стараемся избежать появления комочков.Но ес... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу

Съедобная елочка из заварного теста Съедобная елочка из заварного теста Готовим заварное тесто. Воду вскипятить с солью и маслом. В кипящую смесь всыпаем муку и держим на огне, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюльки. Даем совсем немного остыть и по одному вбиваем и тщательно вмешиваем яйца. Это сделать немного сложн... Ингредиенты: Для заварного теста: вода - 1 ст., рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст., соль - щепотка, яйца - 4 шт., Для глазури: белок - 1 шт., сахарная пудра, пищевой краситель.

Загрузка