Заварное тесто для вареников на молоке и сливочном масле

22 рецепта

Заварное тесто для вареников на молоке и сливочном масле Заварное тесто для вареников на молоке и сливочном масле Для работы нам понадобится молоко, сливочное масло, соль, мука, яйца. Соединить молоко, масло и соль. Довести до кипения. Снять с огня. Вмешать 1 стакан муки. По 1 вмешать яйца. Следующее яйцо вмешивать только после того, как вмешается первое. Вот такое буд... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Заварное тесто для вареников на молоке Заварное тесто для вареников на молоке Подготовим продукты — молоко, муку, соль, масло сливочное (или 25 г масла, 25 г сметаны). Количество муки условное — 2–2,5 стакана. Доводим до кипения молоко с маслом, щепоткой соли. Вводим стакан муки. Перемешиваем. По одному вмешиваем яй... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 360 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г

Заварное тесто для оладий Заварное тесто для оладий Чтобы приготовить заварное тесто для оладий, вам понадобится растопить масло в молоке с сахаром и солью, после чего старательно смешать все с мукой. Очень важно не спешить и дать полученной смеси остыть. Она должна быть не очень горячей для того, чтобы искл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйца 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Вареники из заварного теста с вишней + МК по лепке "косичкой" Вареники из заварного теста с вишней + МК по лепке "косичкой" Отрезать 50 гр сливочного масла. Молоко вылить кастрюльку, добавить масло, сахар, соль и когда смесь закипит, огонь выключить и при частом помешивании постепенно всыпать стакан муки. Размешать до однородного состояния. Переложить смесь в миску и, когда она ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., мука - 3 стакана, молоко - 300 мл, сливочное масло - по вкусу, сахар - по вкусу, вишня замороженная - 400 г, сметана - 1 ст. л.

Вареники с клубникой Вареники с клубникой Подготовим продукты по списку. Клубнику для вареников хорошенько промываем в холодной воде, срываем плодоножки, просушиваем и нарезаем небольшими фрагментами - мелкие оставляем цельными. Из муки, растительного масла с нейтральным ароматом и кипятка замешива... Ингредиенты: Мука - примерно 220 г, Растительное масло - 30 мл, Вода или молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Клубника - 150 г, Сахар - 30-50 г

Вареники с творогом на заварном тесте на молоке Вареники с творогом на заварном тесте на молоке Готовим тесто. В отдельную миску просеем муку. В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем сливочное масло, соль. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Всыпаем 2/3 стакана просеянной муки, выключаем плиту, снимаем кастрюлю с огня и тщательн... Ингредиенты: для теста: 3 яичных белка, 200 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 400-500 гр. муки, для творожной начинки: 500 гр. творога, 3 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 1 гр. ванилина (10 гр. ванильного сахара), щепотка соли

Вареники с ванильным кремом и малиной Вареники с ванильным кремом и малиной Для начала нужно приготовить густой заварной крем. Лучше это сделать накануне вечером и дать крему переночевать в холодильнике, он лучше загустеет и стабилизируется и с ним легче будет работать. Стакан молока или нежирных сливок (250 мл) довести почти до ки... Ингредиенты: Вода (крутой кипяток) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное (крем-1, тесто-1) - 2 шт, Молоко (или нежирные сливки) - 1 стак., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное (у меня оливковое) - 2-3 ст. л., Мал...

Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники из заварного теста с картошкой и грибами Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. Но сегодня мы сделаем вареники из заварного теста, они... Ингредиенты: Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл), Масло сливочное - 2 ст.л., Кипяток - 2/3 стакана, Соль - по вкусу, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках 1. Рецептом вареников на сайте тьма тьмучая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога, вторые- ... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., сливочное масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: лавровый лист-2 шт., чеснок-3 зубка, соль-щепотка, пе...

Вареники с замороженной вишней Вареники с замороженной вишней Для работы нам понадобится мука, яйца, молоко, мука, соль, сахар, сливочное масло, замороженная вишня. В сотейнике соединить 200 мл молока, 2 грамма соли, 15 грамм сахара. Перемешать. Добавить сливочное масло (40 г) и нагреть смесь до кипения. Снять с огня ... Ингредиенты: Вишня замороженная - 500 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 435 г, Сахар - 65 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка