Заварное безе

1926 рецептов

Заварное безе Заварное безе Вкус заварного безе я помню с детства. Да, заварное безе и лимонад "Буратино" - и для счастья больше ничего не нужно было :) В детстве мне казалось, что приготовление заварного безе - процедура очень сложная, однако сейчас я убежден в обратном. На... Ингредиенты: Белок яичный 2 Штуки, Сахарный песок 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров

Заварное безе Заварное безе Для работы нам понадобится белок, сахарная пудра и лимонная кислота. Поместить посуду с 1 белком на водяную баню и взбить с лимонной кислотой (1 щепотка) в крепкую пену. Порциями добавлять сахарную пудру (50 г), постоянно взбивая. Масса должна получиться гл... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Кислота лимонная - 1 щепотка, Сахарная пудра - 50 г

Торт "Дачный заварной" Торт "Дачный заварной" Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности. Вылить тесто в форму для кекса. Испечь в духовке при 200 градуса... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Творог - 250 г, Клубника - 9 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Стружка шоколадная - по вкусу, Земляника - по ...

Шоколадно-ореховый торт без выпечки Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл

Клубничный торт с суфле без выпекания Клубничный торт с суфле без выпекания 1. Для начала приготовим заварной крем для основы. В миску добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Сбиваем миксером минут 5. В смесь добавляем немного молока, муку и хорошо перемешиваем венчиком. 2. Оставшееся молоко переливаем в небольшую ка... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Клубника - 80 г, Молоко - 5 ст. л., Творог (5%) - 500 г, Желатин - 60 г, Йогурт (классический без сахара) - 450 мл, Клубника -...

Торт "Нежность" с заварными палочками и безе Торт "Нежность" с заварными палочками и безе Смешиваем все ингредиенты для бисквита: 100г сахара, 125г сливочного масла, 4 желтка, 125г сметаны, 2 ст. л какао-порошка, 2ст. л с верхом муки, 1 ч. л разрыхлителя. Выпекаем 25-30 мин. при 180С, затем делим на 2 коржа. Взбиваем белки с сахаром до устойчив... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 125 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 125 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тесто заварное (Заварные палочки ) - 3 шт

Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Торт «Графские развалины» из готового безе с заварным кремом Сырые яйца взбить с сахарным песком. Добавить картофельный крахмал, массу перемешать, влить молоко, всыпать муку и взбить еще раз. Довести оставшееся молоко до кипения, влить в него яйца, массу помешивать, проварить до густоты. Остудить, добавить сливочное ... Ингредиенты: молоко - 460 мл, безе - 420 г, масло сливочное - 420 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 110 г, шоколад - 110 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., картофельный крахмал - 1 ст.л., коньяк - 15 мл

Заварные вареники Заварные вареники Тесто, приготовленное таким образом, можно использовать для пельменей и вареников с любой начинкой. Также блюда, приготовленные из заварного теста, прекрасно хранятся в замороженном виде в морозильнике. Пробуйте, и всё у вас получится! 1. С помощью сита про... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Вишня без косточек 500 Грамм, Сахар По вкусу

Песочное печенье без яиц Песочное печенье без яиц Невероятно простой рецепт песочного печенья без яиц станет настоящей находкой, если на пороге оказались неожиданные гости и хочется подать что-нибудь к чаю. Мягкое и хрустящее, оно просто незаменимо в кулинарных записях каждой хозяйки. 1. В глубокой мисочке... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Порошок заварного крема 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Торт Карпатка заварной Торт Карпатка заварной Тесто. В сотейник влить воду, добавить нарезанное масло и довести смесь до кипения. Снять сотейник с огня, добавить муку, хорошо перемешать. Вернуть сотейник на огонь и, перемешивая, варить около 2 минут. Тесто должно хорошо отходить от стенок. Переложить м... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Пшеничная мука - 80 гр, Сливочное масло - 65 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 120 гр, Яичные желтки - 1 шт., Мука (без горки) - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Ванилин - 1 чайн.л.

Загрузка