Жюльеновый пирог

3 рецепта

Жюльеновый пирог Жюльеновый пирог Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла. Добавить грибы на сковородку к луку, хорошо обжарить. Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить. ! Масла должно быть достаточно ! Посолить, поперчить, добавить специи на свой в... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 250 мл, Сыр твердый (у меня Гауда) - 250 г, Специи (соль, перец и т.д. по вкусу), Масло растительное

"жюльеновый" пирог "жюльеновый" пирог Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла. С грибов слить жидкость и мелко нарезать. Добавить грибы на сковородку к луку, хорошо обжарить. Добавить нарезанную курицу к грибам ... Ингредиенты: 3 луковицы, 600 гр. курицы (2-3 окорочка- в зависимости от размера), 180 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 мл. воды, 4 яйца, 250 мл. сливок, 250 гр. тёртого сыра (у меня гауда), специи (соль, перец итд. ), подсолн. масло

Вкуснейшее мяско под жюльеново-овощной подушкой, да под хрустящей корочкой из теста Вкуснейшее мяско под жюльеново-овощной  подушкой, да под хрустящей корочкой из теста Подготовить мясо: Мяско отбить и натереть соль и перцами. Смешать всё для маринада и обильно смазав этим мясо, переложить его в ёмкость и отставить. Теперь сделать тесто: Холодный маргарин натереть на тёрке. Всыпать муку,соль и соду и растереть в масля... Ингредиенты: для мяса и маринада: 500 гр. мяса (у меня свинина), соль, перец, перец кайен, 2 ч.л. горчицы, 4 ч.л. кетчупа, 1-2 ст.л. лимонного сока, зелень, овощной слой: 2 баночки консервированных шампиньонов, 2 луковицы, 200 гр. крем фреш (или густой сметаны), 200 гр....