Жюльен с рыбой и креветками

18 рецептов

Жюльен с рыбой и креветками Жюльен с рыбой и креветками Сегодня не тортик :) Давно готовила этот жюльен, да так и забыла выложить. Я для своего желудка предпочитаю не пережаривать все предварительно, когда готовлю жюльен или блюда в горшочках, а потому всегда получается очень сочно и вкусно. Может и вам понравит... Ингредиенты: 300 гр. филе семги, 300 гр. креветок, 300 гр. грибов, 10 ст.л. жирных сливок, 200 гр. сыра, соль, черный перец, сок 1/2 лимона, оливковое масло 2-3 ст.л.

Жюльен из рыбы Жюльен из рыбы Количество продуктов указано приблизительно, оно зависит от количества порций, которые вы хотите приготовить. На фото показаны все этапы. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лука, лаврового листа, перца и небольшого количества лимонного сока. Ост... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соус (белый) - 2 стак., Креветки (для украшения), Лимон (для украшения), Зелень (для украшения)

Жюльен из креветок с белым вином Жюльен из креветок с белым вином Лук мелко нарезать Обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета Креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать. В другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета. Помешивая, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Сол...

Жюльен из кальмаров под грибным соусом Жюльен из кальмаров под грибным соусом Отварить в подсоленой воде 1 пакетик риса Янтарь ТМ "Мистраль" по инструкции указанной на упаковке. С приготовлением риса в пакетиках справится даже ребенок- настолько все просто и быстро готовится! Смазать пиалу растительным маслом, выложить туда... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кальмар - 1/2 шт, Креветки (королевские) - 5 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Шампиньоны - 2 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Жюльен с креветками Жюльен с креветками Разморозить креветки. Почистить. Головы и панцири не выкидывайте, а заморозьте. Пригодится для креветочного биска. Разложите по кокотницам. Добавить сливки. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть тертым сыром Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 10... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные) - 200 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жюльен с креветками и грибами Жюльен с креветками и грибами Шампиньоны порезать пластиками. Креветки (крупные) почистить, удалить кишечную вену, промыть. В форму для запекания добавить креветки. Добавить порезанные шампиньоны. Добавить смесь прованских трав 1/2 ч. ложки. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу... Ингредиенты: Креветки (Крупные креветки) - 15 шт, Шампиньоны - 7 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (стакан 200 мл.) - 1 стак., Вода (стакан 200 мл.) - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Пряности (смесь прованских трав) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (для посып...

Жюльен с креветками Жюльен с креветками Сегодня я предлагаю вам приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жульен с креветками! Креветки в нежном молочном соусе - великолепная закуска, способная украсить любой праздничный и будничный стол. Очень удобно, что жульен это порционное блюдо. Итак, ва... Ингредиенты: Замороженные креветки 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан (чуть меньше стакана), Белое вино 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Молотая паприка 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист...

Жюльен из морепродуктов Жюльен из морепродуктов Этот рецепт жюльена из морепродуктов - несколько упрощенный. Как правило, в обычной домашней кулинарии используется именно этот рецепт жюльена, а профессиональные повара и кулинары используют более сложный и трудоемкий рецепт приготовления жюльена из морепр... Ингредиенты: Рапаны 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 20 Миллилитров

Кижуч с жюльеном Для тебя Кижуч с жюльеном Для тебя Это набор необходимых продуктов. Я использовала готовый маринад. Его можно приготовить и самим. Его состав: масло растительное, сок лимона, лимонная кислота, петрушка, лук, имбирь, лавровый лист, белый перец. Сначала подготавливаем рыбу. Я брала 2 стейка ... Ингредиенты: Рыба (кижуч, кета, сёмга, форель) - 300 г, Креветки (тигровые, отварные) - 200 г, Шампиньоны (замороженные) - 100 г, Сливки (22%) - 50 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Маринад (для рыбы "Лимонный"), Соль, Перец черны...

Жюльен из морепродуктов и кукурузы Жюльен из морепродуктов и кукурузы Креветки разморозить, промокнуть бумажным полотенцем и тщательно удалить лишнюю влагу. Кальмары, промыть, очистить от внутренностей и пленки нарезать тонкой соломкой и так же промокнуть полотенцем, чтобы потом ни креветки ни кальмары не дали лишнюю влагу пр... Ингредиенты: на 8-10 персон, кукуруза (в зернах замороженная) 0,5 кг., креветки очищенные 300 гр., кальмары 300 гр., сливки (25%) 200 мл., базилик, орегано (можно свежие, можно сухие) несколько листиков, сливочное масло 1 ч.л., сыр гауда 200 гр., сыр пармезан 100 гр., с...

Загрузка