Жюльен с креветками и мидиями

15 рецептов

Жюльен с креветками и мидиями Жюльен с креветками и мидиями Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Добавить муку, сметану, сливки, соль, перец, перемешать все до однородного состояния и потушить 1 мин. Добавить очищенные креветки и мидии, потушить еще 1 мин. (только для того, чтобы соус полностью обволок м... Ингредиенты: На 2 порции: 100 г крупных креветок, 100 г мидий, 100 г сливок (20-26% жирности), 2-3 ст.л. жирной сметаны, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. муки (для любителей густого соуса), 20 г сливочного масла, тертый сыр

Жюльен с креветками Жюльен с креветками Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты. В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и т... Ингредиенты: креветки - 100 г, мидии - 100 г, сливки 10-20% - 100 мл, лук репчатый - 1 головка, сметана 35% - 2 ст. л., мука - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр твердый - 50 г

Жюльен из креветок и мидий Жюльен из креветок и мидий Сначала приготовить соус: масло растопить в сковороде, всыпать муку, слегка подрумянить. Добавить сливки и сметану. Прогреть, помешивая, посолить. поперчить. Дать остыть. Размороженные креветки и мидии смешать с охлажденным соусом. Полученную массу разложит... Ингредиенты: мука – 40 г, 100 г сметаны, 200 г варено-мороженых очищенных креветок, лимон крупный, 200 г сливок, 2-3 веточки укропа, масло сливочное – 40 г, 200 г варено-мороженых мидий, Для соуса: 20 г тертого сыра

Жюльен из креветок и мидий на спарже Жюльен из креветок и мидий на спарже Для соуса муку слегка подсушите, разотрите с маслом, введите сливки и варите 5 минут. Посолите, добавьте паприку и перемешайте. Спаржу нарежьте кусочками, затем разрежьте вдоль пополам и припустите 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Креветок и... Ингредиенты: креветки вареные очищенные - 200 граммов, мидии варено-мороженые - 200 граммов, спаржа - 200 граммов, сыр твердый - 100 граммов, кунжут - 3 ст. ложки, сливки - 400 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, паприка молотая - 3 ст. ...

Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками Грибы тонко нарезаем, солим и вместе с мелко нарубленной луковицей обжариваем на небольшом количестве растительного масла (лук должен стать мягким). Креветки и мидии слегка обжариваем на сильном огне с добавление соли и перца. Готовим сливочный соус. Для эт... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 гр. очищенных креветок, 100 гр. мидий, 150 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.лож. сливочного масла, 1 ст.лож. с горкой муки, 150 мл. сливок 10%, 50 гр сыра, соль и перец по вкусу

Морской жюльен из креветок и мидий Морской жюльен из креветок и мидий Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым ... Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Креветки - 200 г, Мидии - 200 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твердый сыр - 100 г

Жюльен из мидий с креветками и грибами Жюльен из мидий с креветками и грибами Грибы нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить. Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут. Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут. Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешив... Ингредиенты: Очищенные креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Тертый сыр - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Жюльен из морепродуктов Жюльен из морепродуктов Этот рецепт жюльена из морепродуктов - несколько упрощенный. Как правило, в обычной домашней кулинарии используется именно этот рецепт жюльена, а профессиональные повара и кулинары используют более сложный и трудоемкий рецепт приготовления жюльена из морепр... Ингредиенты: Рапаны 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 20 Миллилитров

Жюльен "Дары моря" Жюльен "Дары моря" Креветки и мидии промыть, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Слить воду и почистить креветки. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В сотейнике обжарить муку до карамельного цвета. В муку до... Ингредиенты: креветки 200 Грамм, мидии 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, мука 1 Ст. ложка, сметана 200 Грамм, сыр твердый 200 Грамм, перец черный молотый 2 Щепотки, мускатный орех 1 Щепотка, соль морская 2 Щепотки

Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить шампиньоны и готовить, периодически помешивая, 6 мин. Снять с огня. Мидии и креветки выложить из соуса на бума... Ингредиенты: шампиньоны – 200 г, лук – 1 шт., растительное масло – 2 ст.л., креветки консервированные в с/с – 200 г, мидии консервированные в с/с – 200 г, соль, сыр типа гауды – 100 г, мука – 2 ст.л., сливочное масло – 40 г, сливки жирностью 22% – 300 мл

Загрузка