Похожие рецепты
Шампиньоны в вине и сливках па жюльен pas julienne не жюльен
Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Лук-порей - 15 см, Молодой чеснок (стебель) - 4 см (факультативно)., Вино белое - 100 грамм, Сливки - 150 - 200 грамм, Грáна падáно - 50 грамм, Оливкое масло - 3 столовых ложкиПочистить грибы и лук Порезать лук-порей и положить на сковороду с оливковым маслом. Помешивать, следить, чтобы не пригорел. Занимаемся грибами. Отделяем шляпки. Лук изменяет цвет на прозрачный Разрезаем шляпку напополам, а затем. на слайсы. Нарезанные гриб...
Рыбьи гнезда во французском батоне
Ингредиенты: Рыба (филе) - 400 г, Багет - 1 шт, Молоко - 500 мл, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком. Мелко режем лук, помидоры кубиками. Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в ...
Самая простая пицца на батоне с томатами и салями
Ингредиенты: Сметана - 2 чайн.л., Кетчуп - 2 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Батон (1 булка батона) - 1, Помидоры - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Сыр любой - 170 гр, Салями - 1 шт.И так для начала стоит приготовить вкусный и немного остренький соус)1) Мелко мелко нарубить чеснок, и переложить его в глубокую но небольшую тарелку. ( в которой будете делать соус) 2) Далее, в туже тарелку добавляем две чайных ложки сметаны, (лично я доба...
Жюльен из морского ежа
Ингредиенты: 250 г морских ежей, 100 г помидоров, 20 г раковых шеек, 20 г лука-шалота (луковица), по 1 веточке базилика и мяты, 20 г оливкового масла, соль, перец, 1 веточка кресс-салата, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, сок морских ежей, 50 мл белого вина, 10 мл сока лаймаМорского ежа открыть щипцами и отделить икру. Слить сок в отдельную посуду. Ежа промыть и обсушить. Помидор нарезать мелкими кубиками. Раковые шейки и лук-шалот порубить. Базилик и мяту порезать. На раскаленной сковороде в оливковом масле обжарить лук-шалот...