Жюльен с гребешком и грибами

4 рецепта

Жюльен с гребешком и грибами Жюльен с гребешком и грибами Духовку нагреть до 200°С. Гребешок порезать на 2–4 части. Сыр натереть. Шампиньоны порезать пластинками. Лук порезать небольшими узкими палочками. Растопить в сотейнике масло, лук обжарить до прозрачности (не румянить!), добавить грибы и протушить их с ... Ингредиенты: Соль, Гребешок — около 150 г, Луковица — 1 маленькая, Сыр — 70 г, Шампиньоны — 6–9 шт., Сливки 30% — 100 мл, Перец белый, Мука — 1,5 ст. л., Масло сливочное — 2 ст. л., Вино белое теплое — 100 мл

Морской гребешок с жюльеном из овощей Морской гребешок с жюльеном из овощей Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжаривайте 2 минуты на части масла. Уложите грибы ровным слоем в раковины гребешков. Фенхель, лук и сладкий перец нарежьте тонкой соломкой и жарьте 2 минуты, помешивая, на оставшемс... Ингредиенты: гребешки морские - 4 штуки, фенхель - 1 головка, лук репчатый - 1/2 головки, перец сладкий желтый - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, грибы - 100 граммов, сливки - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сыр плавленый мягкий - 50 граммов, вин...

Морской гребешок с жюльеном из овощей Морской гребешок с жюльеном из овощей Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть 0,5 ст. л. масла и обжаривать грибы 2 мин. Уложить грибы ровным слоем в раковины гребешков. Фенхель, лук и сладкий перец нарезать жюльеном (тонкой соломкой). В сковороде разогреть ос... Ингредиенты: вино белое, 50 мл сливок, 0,5 ч. л. лимонного сока, 50 г сыра "Филадельфия" (можно заменить нежирным творогом), 1 головка фенхеля, масло оливковое – 1 ст.л., 0,25 луковицы, 4 крупных разделанных морских гребешка с раковинами, 50 г шампиньонов, по 0,5 красно...

Жульен из морепродуктов Жульен из морепродуктов Если вам стало интересно, как приготовить жульен из морепродуктов, то обратите внимание на этот рецепт. В классическом варианте используются грибы и куриное мясо. Однако этот рецепт ничем не хуже. Наоборот, некоторым он нравится больше из-за своего необычно... Ингредиенты: Мидии 100 Грамм, Креветки 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Сметана 6 Чайных ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Наршараб 1 Чайная ложка, Приправа По вкусу, Соль, перец По вкусу