Похожие рецепты
Шампиньоны в вине и сливках па жюльен pas julienne не жюльенИнгредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Лук-порей - 15 см, Молодой чеснок (стебель) - 4 см (факультативно)., Вино белое - 100 грамм, Сливки - 150 - 200 грамм, Грáна падáно - 50 грамм, Оливкое масло - 3 столовых ложкиПочистить грибы и лук Порезать лук-порей и положить на сковороду с оливковым маслом. Помешивать, следить, чтобы не пригорел. Занимаемся грибами. Отделяем шляпки. Лук изменяет цвет на прозрачный Разрезаем шляпку напополам, а затем. на слайсы. Нарезанные гриб...
Конфи из ягненкаИнгредиенты: орегано сушеное - 2 ст. ложки, перец чили - 1/2 ст. ложки, семена кориандра - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, мякоть ягненка - 4 штуки, морковь - 2 штуки, луковицы - 1 штука, стебель сельдерея - 2 штуки, розмарин - 3-4 веточки, анчоусы - 6 штук, помидоры консервированные - 2 банки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, вино белое - 300 миллилитровРазогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте орегано, чили, кориандр и муку в ступке и тщательно измельчите. Положите специи и ножки ягненка в полиэтиленовый пакет и как следует потрясите, чтобы мясо равномерно покрылось специями. Обжарьте баранину на сливо...
Филе ягненка с рататуемИнгредиенты: баранина - по вкусу, йогурт - по вкусу, листья мяты - по вкусу, чеснок - по вкусу, тимьян - по вкусу, масло оливковое - по вкусу, цуккини - по вкусу, баклажаны - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, лук - по вкусу, смесь перцев горошком - по вкусуНарезать мясо молодого барашка брусочками толщиной 5 см, и замариновать в йогурте, добавив рубленную мяту, чеснок и тимьян, часов на 5-6. Мясо жарить на сковороде с хорошо прогретым оливковым маслом со всех сторон 5-7...
Суп из ягненка с фенхелем и сыромИнгредиенты: 500 г мякоти задней ноги ягненка, 500 г фенхеля, 100 г натертого сыра пекорино или пармезана, 4 куска вчерашнего хлеба толщиной 1,5 см, 2 зубчика чеснока, 4 веточки мяты, 1 веточка розмарина, 1/4 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецМясо нарезать небольшими кубиками, примерно так же нарезать фенхель. Чеснок и листья зелени мелко порубить. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с чесноком и зеленью до румяной корочки со всех сторон. Добавить фенхель, приправи...