Жюльен из морепродуктов

71 рецепт

Жюльен из морепродуктов Жюльен из морепродуктов Морепродукты отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем обсушите и обжарьте на части масла. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. Муку подсушите, смешайте со сливками, соевым соусом, имб... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов - 300 граммов, шампиньоны - 150 граммов, сливки - 200 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, корень имбиря - 1 ст. ложка, сыр твердый - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, перец сладкий красный - 1 штука

Жюльен из морепродуктов Жюльен из морепродуктов Этот рецепт жюльена из морепродуктов - несколько упрощенный. Как правило, в обычной домашней кулинарии используется именно этот рецепт жюльена, а профессиональные повара и кулинары используют более сложный и трудоемкий рецепт приготовления жюльена из морепр... Ингредиенты: Рапаны 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 20 Миллилитров

Блинные мешочки с жюльеном и икрой Блинные мешочки с жюльеном и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом. Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте. Лук нарежьте кубиком. В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.... Ингредиенты: мука - 125 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., морепродукты - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Жюльен из морепродуктов Жюльен из морепродуктов Морской коктейль обдать кипятком и мелко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут). Влить сметану, тушить, помешивая, на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут), посолить. Выложить массу в ко... Ингредиенты: Коктейль морской - 400 г, Сметана - 15, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый, Соль

Жюльен из морепродуктов и кукурузы Жюльен из морепродуктов и кукурузы Креветки разморозить, промокнуть бумажным полотенцем и тщательно удалить лишнюю влагу. Кальмары, промыть, очистить от внутренностей и пленки нарезать тонкой соломкой и так же промокнуть полотенцем, чтобы потом ни креветки ни кальмары не дали лишнюю влагу пр... Ингредиенты: на 8-10 персон, кукуруза (в зернах замороженная) 0,5 кг., креветки очищенные 300 гр., кальмары 300 гр., сливки (25%) 200 мл., базилик, орегано (можно свежие, можно сухие) несколько листиков, сливочное масло 1 ч.л., сыр гауда 200 гр., сыр пармезан 100 гр., с...

Жюльен с креветками и мидиями Жюльен с креветками и мидиями Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности. Добавить муку, сметану, сливки, соль, перец, перемешать все до однородного состояния и потушить 1 мин. Добавить очищенные креветки и мидии, потушить еще 1 мин. (только для того, чтобы соус полностью обволок м... Ингредиенты: На 2 порции: 100 г крупных креветок, 100 г мидий, 100 г сливок (20-26% жирности), 2-3 ст.л. жирной сметаны, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. муки (для любителей густого соуса), 20 г сливочного масла, тертый сыр

Жюльен из томленых кальмаров Жюльен из томленых кальмаров Количество ингредиентов в рецепте указано на три маленьких порции. Если Вы хотите сделать закуску на большее количество гостей, или Ваши домочадцы - любители кальмаров, увеличьте ингредиенты вдвое или втрое. Кальмары промываем кипятком, очищаем от остатков ... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (примерное количество) - 100 мл, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы Приготовление: 1.На широкой сковороде испечь блины. Приготовить жюльен: 2.Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 3.Лук очистить и нарезать четвертькольцами. 4.Зелень вымыть, обсушить и порубить. 5.На разогретой со сливочным маслом (или... Ингредиенты: для блинов, мука - 1,5-2 ст., молоко - 0,5 литра, яйца - 3 шт., сахар - 1 столовая ложка, масло растительное - 1-2 столовых ложки, соль, для жюльена из красной рыбы, филе семги или форели без костей - 300-350 гр., сыр твердый - 150 гр., сметана - 200-250 гр...

Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Ищете рецепт какого-нибудь простого в плане приготовления, но необычного, праздничного блюда? В таком случае, мой рецепт жюльена из красной рыбы - это именно то, что вам нужно. Рецепт до безумия простой, едва ли кто-то посмеет сказать, что приготовить такой... Ингредиенты: Филе красной рыбы 300 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Моцарелла 1 Стакан, Соль/перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу (для покрытия формочек)

Жюльен в рыбе Жюльен в рыбе Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтоб... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Болгарский перец 0,5 Штуки, Шампиньоны 3 Штуки, Твердый сыр 30 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Загрузка