Жуткие кексы

16 рецептов

Жуткие кексы Жуткие кексы Кексы Призраки: Окунуть кексы в черную шоколадную глазурь. Вставить по ломтику орехового масла. Покрыть масло ванильной глазурью. С помощью кондитерского шоколада нарисовать страшные рожицы на каждом ломтике глазурированного масла. Кексы Пауки: Покрыть кекс... Ингредиенты: ореховое масло 24 Ломтиков (украшение Призрак:), шоколадная глазурь - По вкусу, ванильная глазурь - По вкусу, тюбик кондитерского шоколада 1 Штука, белая глазурь - По вкусу

Мандариново-шафрановые кексы с шоколадной глазурью (постные) Мандариново-шафрановые кексы с шоколадной глазурью (постные) Свежевыжатый мандариновый сок смешать с маслом и сахаром, взбить миксером, пока сахар не растворится. Просеять муку и держать наготове, смешивать потом надо будет очень быстро. Уксус влить в жидкую смесь (из сока и всего остального). Соду залить водой, разм... Ингредиенты: шоколад темный - 120 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., мандариновый сок - 250 мл, мука - 300 г, кукурузное масло - 70 мл, винный уксус - 3 ст. л., сода - ч. л., вода - 2 ст. л., сахарный песок - 100 г, шафран - 1 ст. л.

Белковые кексы на манке со сливами Белковые кексы на манке со сливами Белки взбить миксером до пиков. Добавить сахар, манку и просеянную муку и еще раз взбить миксером. Разогреть духовку до 200оС. Формочки для кексов смазать маслом и заполнить тестом на 1/2. Сливы очистить от косточек и нарезать дольками. Выложить поверх тест... Ингредиенты: 6 яичных белков, 100 г манной крупы, 100 г пшеничной муки в/с, 12 слив.

Кекс с фруктовым желе Кекс с фруктовым желе Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Просеять 250г муки с разрыхлителем и замесить тесто. За всем процессом внимательно наблюдает строгий контролер и дегустатор :) . Тесто делим на две части. В... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (250г + 2 ст.л.) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Желе (фруктовое, лучше красного цвета) - 1 пакет.

Тыквенный кекс с клюквой и орехами Тыквенный кекс с клюквой и орехами Итак, приступим.)) Смешать сухие ингредиенты. Смешать пюре. У меня не хватало тыквенного, я добавила банановое, от чего (как мне кажется) кекс, стал ещё круче. :)) Мягкое масло взбить с сахаром и ванилью (5 минут), влить белки, тщательно взбить до пышности ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 2 ч. л., Клюква свежая - 1 ст., Масло сливочное - 110 г, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 300 г, Тыквенное пюре - 400 г, Яблочное пюре - 120 мл, Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая -...

Ржаной кекс под клюквенной глазурью Ржаной кекс под клюквенной глазурью Тушим с сахаром яблоки и апельсин, нарезанные кубиками, с 1 горстью клюквы Провариваем фрукты и ягоды до мягкости Взбиваем яйца, смешиваем с фруктово-ягодной смесью Добавляем оба вида муки, разрыхлитель и мак. Тщательно перемешиваем Смазываем форму. Я засте... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Клюква - 2 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (50 гр - в глазурь) - 150 г, Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 1 горст.

Кексы вишневые По-Селезневски Кексы вишневые По-Селезневски Смешать муку, разрыхлитель и сахар. В отдельной миске соединить молоко, масло, яйца и ванильный сахар. Добавить смесь в муку, тщательно перемешать. Добавить ягоды. Разложить по формочкам и на 20 минут в духовку при 200 градусах. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 225 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 115 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вишня (замороженная) - 300 г

Шоколадные кексы-ловушки для привидений Шоколадные кексы-ловушки для привидений Перед началом готовки наших шоколадный кексов достаньте из холодильника масло и яйцо. Смешайте в чистой сухой миске какао-порошок и сахар. Лучше взять самый обыкновенный какао-порошок: без ароматизаторов, витаминов, подсластителей и т. п. В получившуюся сух... Ингредиенты: мука – 100 гр., сахар – 60 гр., какао – 2 ст.л., сливочное масло – 50 гр., молоко – 120 гр., яйцо (желток) – 1 шт., сливочное масло – 3 ч.л. (25 гр.), сахарный песок – 2 ч.л. (15 гр.), мука – 3 ч.л. с горкой (20 гр.), шоколад белый – 1 плитка. (100 гр.), шо...

Маффины с тунцом "К пиву" Маффины с тунцом "К пиву" С рыбы слить сок, размять вилкой. Зелень мелко нарезать. Добавить 1 ч. л. лимонного сока. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до полужидкого теста, добавить рыбу с зеленью. Перемешать ложкой. Ни для кого не секрет, как смазыв... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука блинная - 200 г, Йогурт (натуральный, простокваша, варенец, мацони) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Маслины (без косточки, для украшения), Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Капкейки с тыквой "Хэллоуин" Капкейки с тыквой "Хэллоуин" Хе́ллоуи́н (также Хэ́ллоуи́н) (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Но у нас стал популярен благодаря американским фильмам, да и именн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 150 г, Тыква (пюре) - 100 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Пряности - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 150 г, Шоколад темный - 100 г

Загрузка