Жульен с курицей и сметаной в тарталетках

9 рецептов

Жульен с курицей и сметаной в тарталетках Жульен с курицей и сметаной в тарталетках Приготовим ингредиенты. Для тарталеток приготовим песочное тесто. Оно долго не черствеет, поэтому тарталетки можно испечь раньше приготовления самого жульена и подачи его к столу. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли, взбиваем его вилкой. До... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сметана - 150 мл, Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Сметана (20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриное филе - 300 гр, Твёрдый сыр ...

Жульен с курицей Жульен с курицей Я же вам предлагаю весьма оригинальное решение, которое позволит подавать горячее блюдо и как закуску. Прочитайте о том, как приготовить жульен с курицей в тарталетках. Аппетитная корочка из сыра сверху и мягкая начинка в оригинальной подаче — это безумно в... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Тарталетки 15-20 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Жульен с курицей в тарталетках Жульен с курицей в тарталетках Лук очистить,порезать и слегка обжарить на растительном масле. Куриное филе грудки промыть и порезать. Добавить к луку и обжаривать минут 5-7. К луку и курице добавить не крупно порезанные чистые шампиньоны. Продолжать обжаривать ещё минут 5-7. Посолить по ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Готовые тарталетки - 6 шт., Лук - 50 гр, Сметана (20 %) - 250 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Мягкий сыр (моцарелла отлично дополнит вкус) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Жульен в тарталетках в микроволновке Жульен в тарталетках в микроволновке Жульен - это блюдо французской кухни. А уж французы знают толк в кулинарии. Этот рецепт, конечно, не претендует на место в меню французского ресторана, но зато он отличается простотой и легкостью приготовления. А если начинку для тарталеток заготовить с веч... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 12 шт., Куриное филе - 600 гр, Грибы маринованные (шампиньоны) - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 50 гр, Сметана - 120 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 70 гр, Соль (по вкусу) - 8 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 г...

Жульен в тарталетках с грибами и курицей Жульен в тарталетках с грибами и курицей Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей, нужно измельчить грибы и лук, мясо. Обжарить на сковороде до готовности, добавить сметану, специи, можно часть сыра. Протушить. После разложить по тарталеткам и запечь в духовке. Вот и весь секрет,... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Тарталетки 1 Штука (упаковка)

Жульен в тарталетках с грибами и курицей Жульен в тарталетках с грибами и курицей Когда я в первый раз увидела в продаже тарталетки, то подумала "ха-ха-ха, да кто ж их за такие деньги покупать-то будет?!" А потом подумала еще немного… ну, да, с финансовой точки зрения, мне их дешевле сделать самой. С другой стороны, готовые - они вона ка... Ингредиенты: Курятина - 110 г, Шампиньоны - 110 г, Тарталетки - 5 шт., Сметана - 2 ст.л., Укроп - 1 ст.л., Сыр - 10 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Жульен с грибами в тарталетках Жульен с грибами в тарталетках Слово "жульен", а точнее, "жюльен" означает в родном французском языке «способ нарезки овощей тонкой соломкой», а подразумевает нежные свежие июльские овощи, которым при такой нарезке требуется совсем немного времени термообработки для готовности. В нашей с... Ингредиенты: Тарталетки - 8 шт., Шампиньоны - 4-8 шт., Лук - 0,5 головки, Сметана - 100 мл., Растительное масло для жарки - 1 ст. л., Яйцо (по желанию) - 1 шт., Сыр - около 50 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Жульен в слоеных тарелочках Жульен в слоеных тарелочках Предварительно разморозить тесто при комнатной температуре. Куриные грудки приготовить в пароварке (30-35 мин.). Можно отварить. В конце концов, пожарить. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде минуты 3, добавить мелконарезанные грибы. Если решите добавл... Ингредиенты: шампиньоны, 200 гр., куриные грудки, 2 шт. (небольшие), 1 средняя луковица, 1/2 грибного бульонного кубика (по желанию), белое вино, 1/3 ст., сметана, 200 гр., соль, перец, твёрдый сыр, 70-80 гр., слоеное тесто, упаковка (500 гр. ), растительное масло для ж...

Грибной жульен Грибной жульен Грибы режем кубиками, шинкуем мелко лук. Отварную куриную грудку режем тоже небольшими кубиками. На сковороде обжариваем лук с маслом, затем кладем к нему грибы и тушим минут 10. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и тушим еще 10 минут. Добавляем немно... Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 ст. л., сыр твердый - 300 г, куриные грудки вареные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 500 г, шампиньоны свежие - 1 кг