9 рецептов
Жульен с курицей и сметаной в тарталетках
Жульен с курицей и сметаной в тарталетках Приготовим ингредиенты. Для тарталеток приготовим песочное тесто. Оно долго не черствеет, поэтому тарталетки можно испечь раньше приготовления самого жульена и подачи его к столу. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли, взбиваем его вилкой. До... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сметана - 150 мл, Соль - 2 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Сметана (20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриное филе - 300 гр, Твёрдый сыр ...
Жульен с курицей Я же вам предлагаю весьма оригинальное решение, которое позволит подавать горячее блюдо и как закуску. Прочитайте о том, как приготовить жульен с курицей в тарталетках. Аппетитная корочка из сыра сверху и мягкая начинка в оригинальной подаче — это безумно в... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Тарталетки 15-20 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Жульен с курицей в тарталетках Лук очистить,порезать и слегка обжарить на растительном масле. Куриное филе грудки промыть и порезать. Добавить к луку и обжаривать минут 5-7. К луку и курице добавить не крупно порезанные чистые шампиньоны. Продолжать обжаривать ещё минут 5-7. Посолить по ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Готовые тарталетки - 6 шт., Лук - 50 гр, Сметана (20 %) - 250 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Мягкий сыр (моцарелла отлично дополнит вкус) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу
Жульен в тарталетках в микроволновке Жульен - это блюдо французской кухни. А уж французы знают толк в кулинарии. Этот рецепт, конечно, не претендует на место в меню французского ресторана, но зато он отличается простотой и легкостью приготовления. А если начинку для тарталеток заготовить с веч... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 12 шт., Куриное филе - 600 гр, Грибы маринованные (шампиньоны) - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 50 гр, Сметана - 120 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 70 гр, Соль (по вкусу) - 8 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 г...
Жульен в тарталетках с грибами и курицей Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей, нужно измельчить грибы и лук, мясо. Обжарить на сковороде до готовности, добавить сметану, специи, можно часть сыра. Протушить. После разложить по тарталеткам и запечь в духовке. Вот и весь секрет,... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Тарталетки 1 Штука (упаковка)
Жульен в тарталетках с грибами и курицей Когда я в первый раз увидела в продаже тарталетки, то подумала "ха-ха-ха, да кто ж их за такие деньги покупать-то будет?!" А потом подумала еще немного… ну, да, с финансовой точки зрения, мне их дешевле сделать самой. С другой стороны, готовые - они вона ка... Ингредиенты: Курятина - 110 г, Шампиньоны - 110 г, Тарталетки - 5 шт., Сметана - 2 ст.л., Укроп - 1 ст.л., Сыр - 10 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль - по вкусу
Жульен с грибами в тарталетках Слово "жульен", а точнее, "жюльен" означает в родном французском языке «способ нарезки овощей тонкой соломкой», а подразумевает нежные свежие июльские овощи, которым при такой нарезке требуется совсем немного времени термообработки для готовности. В нашей с... Ингредиенты: Тарталетки - 8 шт., Шампиньоны - 4-8 шт., Лук - 0,5 головки, Сметана - 100 мл., Растительное масло для жарки - 1 ст. л., Яйцо (по желанию) - 1 шт., Сыр - около 50 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка
Жульен в слоеных тарелочках Предварительно разморозить тесто при комнатной температуре. Куриные грудки приготовить в пароварке (30-35 мин.). Можно отварить. В конце концов, пожарить. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде минуты 3, добавить мелконарезанные грибы. Если решите добавл... Ингредиенты: шампиньоны, 200 гр., куриные грудки, 2 шт. (небольшие), 1 средняя луковица, 1/2 грибного бульонного кубика (по желанию), белое вино, 1/3 ст., сметана, 200 гр., соль, перец, твёрдый сыр, 70-80 гр., слоеное тесто, упаковка (500 гр. ), растительное масло для ж...
Грибной жульен Грибы режем кубиками, шинкуем мелко лук. Отварную куриную грудку режем тоже небольшими кубиками. На сковороде обжариваем лук с маслом, затем кладем к нему грибы и тушим минут 10. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и тушим еще 10 минут. Добавляем немно... Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 ст. л., сыр твердый - 300 г, куриные грудки вареные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 500 г, шампиньоны свежие - 1 кг