Жульен с курицей и брокколи

2 рецепта

Жульен с курицей и брокколи рецепт с фото Жульен с курицей и брокколи рецепт с фото Жульен - классическое блюдо французской кухни. Предлагаю внести в классический рецепт изюминку, а точнее добавить немного брокколи. Добавление брокколи не только не испортит вкуса блюда, но и сделает его еще более полезным. Ведь брокколи кладезь полезных ве... Ингредиенты: Шампиньоны (150 г.), Куриное филе (250 г.), Брокколи (150 г.), Сметана (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Сыр (100 г.)

Перец, фаршированный грибами и морковью Перец, фаршированный грибами и морковью У перца срезаем крышечку, очищаем от семян и запекаем целиком в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Крышечку тоже нужно запечь. Пока приготовим фарш. Морковь натрем на терке. Лук, брокколи и грибы нарежем мелко. Овощи и грибы обжариваем на сковороде с оли... Ингредиенты: перец сладкий - один, морковь - две штуки, шампиньоны - 100 грамм, брокколи - 1 соцветие, оливковое масло - 20 грамм, соль.