Жульен с картофелем курицей и грибами

19 рецептов

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Запеканка с курицей и грибами "Самая вкусная" Запеканка с курицей и грибами "Самая вкусная" Режем мелко куриное филе Жарим минут 5-10 Грибы варим минут 15 Затем мелко режем и прожариваем После этого жарим лук Трем картофель на тёрке и выкладываем на дно сковороды, смазанной маслом Сверху вываливаем остальные ингредиенты, заливаем сливками и стави... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Грибы (замороженные) - 600-700 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 3 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Сливки (20%) - 0,5 л, Сыр твердый - 300 г

Слоеный салат «А-ля жульен» Слоеный салат «А-ля жульен» Отварить куриное мясо, картофель или рис, яйца, морковь. Порезать лук на полукольца и чуть-чуть поджарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: кусочки курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис). Каждый... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, картофель - 150 г, яйца - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез

Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем. Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех). Мелко нарезаем курицу, добавляем... Ингредиенты: Грибы портобелло - 1 штука, Куриная грудка - штуки, Копченый сыр - 30 г, Сливки - 50 мл, Картофель - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Помидоры черри - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Помидоры - 150 г, Сыр моцар...

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут, затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сл... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 г, Сливки - 100 мл, Твердый сыр - 200 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Картофель - 250 г, Свежие грибы - 300 г

Жульен с курицей и грибами в духовке Жульен с курицей и грибами в духовке Первым делом, промываем мясо и зачищаем его от плёнок. Далее режем его сначала ломтиками, а затем нарезаем кубиками среднего размера. У лука отрезаем донышко, снимаем с него сухие чешуйки и промываем в холодной воде. Затем разрезаем его пополам, а после нар... Ингредиенты: мясо куриное без костей – 300 г, грибы свежие (шампиньоны, вёшенки) – 400 г, лук-репка – 1 шт., сыр твёрдый – 200 г, картофель клубни – 4 шт., сливки – 4 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., масло растительное – 2-3 ст.л., соль, специи.

Жульен в горшочках с картошкой Жульен в горшочках с картошкой Для этого рецепта подойдут любые грибы. Шампиньоны можно заменить вешенками. Можно использовать свежие, замороженные или даже сушеные грибы. Если вы берете последний вариант, то просто замочите грибочки на ночь в холодной воде, а затем отварите. Чтобы узнат... Ингредиенты: Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Укроп 1/2 Пучка, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Жульен с фаршем Жульен с фаршем Такой жульен с фаршем в домашних условиях является весьма вкусным и аппетитным блюдом. Готовить его можно даже для праздничного стола, а начинка может быть самая разная. Выкладывайте все слоями и не забывайте промазывать их майонезом или соусом (по вкусу). ... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Суп жульен с грибами Суп жульен с грибами Курицу отвариваем, лук с морковью и грибами обжариваем, добавляем все к курице в кастрюлю и варим до готовности. Тарелку супа жульена с грибами можно украсить свежей зеленью. И немедля подавайте это чудо на стол. Приятного аппетита! Отварите куриное мясо в ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Вода 1,8 Литра, Окорок куриный 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Плавленный сыр 3 Штуки, Мелкий картофель 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Жульен с грибами курицей и сметаной Жульен с грибами курицей и сметаной Подготовить указанные продукты для приготовления жульена с курицей, грибами и сметаной. Готовить я буду с шампиньонами, беру свежие, но можно использовать и замороженные. Куриное филе сырое, можно заменить на уже отварную грудку или другое куриное мясо. Лук... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сметана - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Лук - 1 шт., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка