Жульен с грибами курицей и сыром домашний

69 рецептов

Жульен с грибами курицей и сметаной Жульен с грибами курицей и сметаной Подготовить указанные продукты для приготовления жульена с курицей, грибами и сметаной. Готовить я буду с шампиньонами, беру свежие, но можно использовать и замороженные. Куриное филе сырое, можно заменить на уже отварную грудку или другое куриное мясо. Лук... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сметана - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Лук - 1 шт., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний" Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний" Как приготовить жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний" Куриное филе отварить, дать остыть, нарезать мелкими кусочками, добавить измельченный зубок чеснока и обжарить почти на сухой сковороде до образования поджаренных фрагментов. 1/2 часть п... Ингредиенты: Куриное филе 500 г, Шампиньоны 500 г, Чеснок 2 зубка, Лук 300 г, Сыр 150 г, Сметана 60 г, Растительное масло 50 г, Соль по вкусу, Лавровый лист

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Закусочный жульен с курицей и грибами Закусочный жульен с курицей и грибами Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температур... Ингредиенты: куриная грудка - 150 г, грибы свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, сливки 22% - 100 мл, лук репчатый - 50 г

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке Порезать мелко лук, обжарить его на масле до прозрачности. Выложить его на дно формочки. Обжарить мясо курицы или индейки, которую предварительно мелко нарезать. Также выложить в формочку. Порезать шампиньоны дольками, обжарить и выложить на куриное мясо. П... Ингредиенты: сливки - 200 мл, куриное филе - 100-150 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, шампиньоны - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л.

Жульен «Наслаждение» с куриным филе Жульен «Наслаждение» с куриным филе Отварить куриное филе. Мясо курицы и шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук. Сначала обжарить лук, затем к нему на сковородку выложить грибы и держать на плите, пока не выпарится вся влага. Добавить куриное мясо. Посолить, добавить пе... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200 г, сливки - 200 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Домашний пирог «Курино-грибной жульен» Домашний пирог «Курино-грибной жульен» Для теста: муку смешать с мягким маслом, добавить яйцо, измельченный на мелкой терке сыр, соль и замесить эластичное мягкое тесто. Тесто собрать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить на 30 минут в холодильник. Для начинки: куриное мясо отварить, слегка... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, грибы - 500 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 150 г, сливки - 150 г, куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень...

Жульен с курицей и грибами на сковороде Жульен с курицей и грибами на сковороде Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками и обжарить. В отдельной сковороде обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки. Затем обжарить репчатый лук до прозрачности. Смешать грибы, курицу и лук. В сметану добавить муку, перец и соль. Смешать и ... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Куриное филе - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 300 гр, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Жульен с грибами и жареной курицей Жульен с грибами и жареной курицей Куриное филе и шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой,обжарить на сковороде в 2-3 ст. ложках сливочного масла до полной готовности грибов и мяса,посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко-мелко нарезать,обжаривать на маленьком огне в 1-2 ст. ложках сливочн... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 700 гр. свежих шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 200 гр. твердого сыра (у меня oltermanni 55% жира), 350 гр. сливок 20% жирности, 2 ст.л. муки, соль,белый перец, 4-5 ст.л. сливочного масла.

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Загрузка