Жульен ресторанный

20 рецептов

Грибной жульен по классическому рецепту Грибной жульен по классическому рецепту Грибной жульен — это простое и незатейливое блюдо, готовится всего за полчаса, необыкновенно сочное и нежное. Если вы хотите подать эту горячую закуску на праздничный стол, то запекайте жульен в порционных кокотницах, так он будет красиво и нарядно выглядет... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 900 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сыр твердый 40 Грамм

Жульен в горшочках Жульен в горшочках Обычно жульен готовят в специальной посуде — кокотницах. Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, ведь жульен можно приготовить и в горшочках, а вкус от этого не поменяется. Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, безусловно, очень вкусный жульен и... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1-2 Щепоток

Жульен с грибами на сковороде Жульен с грибами на сковороде Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен. Обычно его нужно запекать, но с духовкой не все хотят возиться. И все таки, если хотите сырную корочку как в ресторане - запекать придется... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 250 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Тертый сыр 1 Ст. ложка, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Молоко 250 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Жульен в тарталетках со сливками Жульен в тарталетках со сливками Жульен и на вкус, и на вид - изысканное, утонченное блюдо. Готовить его можно с любой начинкой - грибами, куриным филе, любым фаршем, овощами. Даже просто с луком будет вкусно, а если его еще и карамелизировать, получится по-настоящему ресторанное блюдо в е... Ингредиенты: Лук (красный) - 350 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 160 гр, Мускатный орех (тертый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин свежий (для украше...

Жульен с грибами и сливками грибной Жульен с грибами и сливками грибной Для приготовления жульена с грибами и сливками возьмите куриное мясо (отварное или обжаренное, удобно использовать остатки от вчерашнего обеда, и лучше не грудку - она суховата), лук, грибы (у меня отваренные и замороженные), твердый сыр, сливки, соль и пер... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 300 гр, Белые грибы - 150 гр, Сливки - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Сырно-овощной жульен в белом хлебе Сырно-овощной жульен в белом хлебе Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой. Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут. ... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 65 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для начинки), Творог (для украшени...

Жульен по-экзотически Жульен по-экзотически Мясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки. Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле. Креветки разморозить и очистить. Курицу,креветки и порей пер... Ингредиенты: филе курицы 2 шт., лук порей (белая часть) 1 шт., креветки вар.-мор. 20 шт., сливки 20 % 50 мл., молоко кокосовое 150 мл., сыр твердый 100-150 гр., соль, перец, зелень

"ленин жульен" "ленин жульен" Очистить шампиньоны. Отварить грибы в течение 10 минут, а потом мелко их позерать. Лук тоже мелко нарезать. Обжарить в сковороде на растительном масле минут 5-10 лук и шампиньоны, посолить и поперчить их по вкусу. Приготовить смесь из майонеза и сметаны. См... Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, 50 гр. сыра, растительное масло, соль и перец

Жульен "ресторанный" Жульен "ресторанный" Филе отварить, катошку запечь или отварить, всё порезать, грибы и лук пожарить, к луку во время жарки добавить сливочное масло и сахар(подробности в видео). Всё перемешать,добавив сметаны и половину тёртого сыра. Разложить порционно(побольше!) ,посыпать сыр... Ингредиенты: филе куриное 1, 150 гр. сыра, грибы 300 гр., 1-2 луковицы, сметана 200 мл., бульон куриный 15 стол ложек, соль,сахар по вкус

Жульен с грибами, креветками и лососем Жульен с грибами, креветками и лососем При разделке крупной красной рыбы остается масса полезных "вещей", из которых можно приготовить очень вкусные блюда. Одно из них - жульен "Морской". Итак. Ложкой с острым "носом" соскоблить рыбу с головы, хребта и всех крупных ... Ингредиенты: Лосось (свежий, любой) - 200 г, Креветки (хвосты тигровых) - 4 шт, Шампиньоны (средние) - 4 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 150 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сыр голландский (пару круглых слайсов)

Загрузка