Жульен из горбуши

3 рецепта

Жульен из горбуши Жульен из горбуши Жульен из горбуши - вкусная и эффектно выглядящая штука, поэтому готовить его можно и для праздничного стола. А если еще и подать жульен из горбуши в красивых, специально для этого предназначенных кокотницах, то эффект будет великолепным. Блюдо хорошо подав... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Сливки 10% 1/2 Стакана, Лук репчатый - По вкусу, Твердый сыр 100 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки

Жульен из горбуши с перепелиным яйцом Жульен из горбуши с перепелиным яйцом Ингредиенты для приготовления жульена с горбушей. Хочу обратить внимание, что расчет продуктов на 3 порции. Горбушу почистить, удалить плавники, косточки и кожу. Филе порезать тонкими полосками. Шампиньоны (6 шт.) порезать тонкими пластинками. В формы для з... Ингредиенты: Шампиньоны (Шампиньоны среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо перепелиное - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1/2 ч. л.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль" Рис Кубань ТМ «Мистраль» сварить в 1/2 стакане воды до готовности. Рис надо именно круглозерный, хорошего качества, имеющий шелковистую структуру, чему полностью соответствует этот р... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 60 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Горбуша - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1...