Похожие рецепты
Орзотто из тыквы и белых грибовИнгредиенты: Крупа перловая - 300 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Грибы - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Лист лавровый - 2, Специи, Пармезан (тёртый) - 6 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л.Моем и режем на "колечки" лук-порей Режем тыкву на мелкие кусочки В высокой посуде подрумяниваем слегка лук-порей ( не очень сильно! ) на растительным маслом, добавляем 2 ст.ложки белого вина, закрываем крыжкой и оставляем тушиться на медленном огне минут 5...
Крученики в подливке из белых грибовИнгредиенты: Мясо (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 50 г, Зелень, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки (можно сметана) - 1 ст. л.Для начала подготовим мясо. Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом. Я люблю, чтобы...
Суп из белых грибов кларикаИнгредиенты: крупа манная – 2 ст. л., 30 мл молока, 4 средние картофелины, 4-5 небольших белых грибов, масло растительное, 700 мл воды, зелень и сметана по вкусу, соль, морковь – 1 средняя, 1 большой или 2 средних белых гриба, лук репчатый – 1 большая луковица1. Все грибы тщательно промыть в холодной воде. Места, особо загрязненные у основания ножки, срезать ножом. На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить 2 ст. л. растительного масла. Лучше использовать масло рафинированное, без ярко выраженного спе...
Суп крем из топинамбура с шашлычками из белых грибовИнгредиенты: 800 г топинамбура, 1 ст. л. сливочного масла, 110 мл молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, 3 желтка, соль, свежемолотый белый перец, 2 небольших свежих или мороженых белых гриба, 4 маленькие луковица шалота, несколько веточек петрушки, топленое масло, соль, свежемолотый белый перецПеред тем как начинать готовить, замочите шпажки для гарнира в холодной воде на 30–60 мин. Почистите топинамбур щеткой. Выберите 1 небольшой ровный корень, отложите. Оставшиеся корни поместите в кастрюлю, добавьте щепотку соли и залейте большим количеством ...