Жульен грибной в мультиварке
2 рецепта
Жульен грибной в мультиварке
Я очень люблю это изысканное французское блюдо, раньше я часто делала его в духовке, ну а сейчас готовлю жульен грибной в мультиварке в домашних условиях. Стоит отметить, что такой способ приготовления жульена, на мой взгляд, очень удобен, ведь здесь мы буд...
Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Жульен в мультиварке
Прежде всего, нужно приготовить соус бешамель. Для этого растопите кусочек сливочного масла в чаше мультиварки в режиме «жарка». Добавьте столовую ложку муки и аккуратно помешивайте силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы мука не подгорела, а лишь приоб...
Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Орех мускатный (щепотка), Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр голландский (или любой полутвёрдый ) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сол...