Жирные галеты

18 рецептов

Галета с грушей и творогом Галета с грушей и творогом Тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем перетереть с маслом в мелкую крошку. Добавить молоко. В отдельной посуде слегка взбить яйцо, сахар, сметану и соль. Яичную смесь добавить к мучной смеси. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Те... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., гру...

Жирные галеты рецепт с фото Жирные галеты рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня приготовим галеты. Это сухое французское соленое печенье. Такое печенье хранится очень долго. По традиционному рецепту соль, вода, мука считается что они могут храниться до двух лет. Но мы будем готовить более сдобные жирные галеты. Он... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Крахмал картофельный (100 г.), Сметана (100 г.), Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк)

Деревенская галета с пшеном и творогом Деревенская галета с пшеном и творогом Заранее ставим вариться промытое в нескольких водах пшено. Это будет начинка. Ещё пекут на Севере с пшеничной кашей,с ячневой,с творогом и картошкой. Смешиваем оба вида муки (можно целиком из ржаной печь). Вливаем тёплую воду или сыворотку,как у меня. Добав... Ингредиенты: ржаная мука - 130 г, пшеничная мука - 50 г, сыворотка - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 г, пшено - 200 г, творог жирный - 130 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Из холодного сливочного масла, сахара и просеянной муки сделать крошку, в молоке с солью размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 1-2 часа. Приготовить к... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 260 г, сливочное масло холодное-100 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 2 желтка, молоко теплое - 60 г, соль - щепотка, сахар - 1 ст.л., Для творожного крема, творог не жирный 5% - 100 г, сметана-1 ст.л., белок - 1 шт., лимонн...

Шоколадная галета со сливами и творогом рецепт с фото Шоколадная галета со сливами и творогом рецепт с фото Шоколадная галета со сливами и творогом элементарно готовится и не требует сложных ингредиентов. Вкус шоколада прекрасно сочетается со сливами. А творожная начинка делает галету еще интереснее и вкуснее. Сливочное масло и шоколад растапливаем в микроволново... Ингредиенты: Шоколад (90 г.), Масло сливочное (60 г.), Яичный желток (2 шт.), Мука пшеничная (170 г.), Какао-порошок (15 г.), Сахарная пудра (20 г.), Вода (15 мл.), Слива (300 г.), Коричневый тростниковый сахар (30 г.), Творог жирный (120 г.), Сахар (50 г.), Манная круп...

Ржаная галета с пшеном и творогом Ржаная галета с пшеном и творогом Такие галеты (они же "рагульки" или "калитки") пекли у моей мамы на Севере в Архангельской обл.,потом она пекла и нам в детстве! Из начинок были каша (ещё ячка подходит) или творог или пюре,я же объединила две начинки,мне показалось так вкуснее)) Как таково... Ингредиенты: ржаная мука-130 г., пшеничная мука-50 г.+на доску, растительное масло-1 ст.л., сыворотка или вода-150 мл., соль-1-2 щепотки., начинка: пшено отваренное мистраль -200 г., творог домашний жирный-130 г., сахар по желанию-2 ч.л., яйцо крупное-1 шт., сметана для...

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...

Бездрожжевой пирог с творожной начинкой Бездрожжевой пирог с творожной начинкой Приготовить тесто очень просто. Кефир (любой жирности) смешать с содой, солью и растительным маслом. Добавить просеянную муку и замесить нежное тесто. Убрать на 15 минут в холодильник. Это не обязательный пункт, можно с ним работать и сразу. Если тесто вам ... Ингредиенты: кефир - 230 г, соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 300 г, творог жирный - 350 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 30 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, сливки 33-35% - 80 г, манная крупа - 2 ст. л.

Галета с вяленой сливой и моцареллой Галета с вяленой сливой и моцареллой Сначала готовим тесто. У меня все просто: я все ингредиенты загрузила в чашу комбайна, и он мне приготовил тесто. Если вручную: просеиваем муку, смешиваем со щепоткой соли. Охлажденный маргарин режем на кусочки, добавляем в мучную смесь и перетираем руками ... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин сливочный - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, лук репчатый - 500 г, соус красный острый - 1 ч. л., сливы - по вкусу, моцарелла мини - 7 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Творожная галета с яблоками рецепт с фото Творожная галета с яблоками рецепт с фото Творожная галета с яблоками, это тонкое рассыпчатое творожно-песочное тесто с нежной начинкой из яблок, очень вкусное и оригинальное блюдо. В приготовлении галеты нет ничего сложного, поэтому если вы ещё никогда не пробовали галету, приготовьте её и я увере... Ингредиенты: Творог (100 г.), Мука пшеничная (150 г.), Масло сливочное (75 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Яблоко (2 шт.)

Загрузка