Жингялов хац

3 рецепта

Армянский Жингялов Хац Армянский Жингялов Хац Для приготовления теста на армянский Жингялов Хац понадобятся: мука, вода, соль, растительное масло. Сначала делаем тесто. В миску просеиваем муку с солью. В муку наливаем воду и растительное масло. Последнее сделает тесто более эластичным. Сначала перемеши... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Вода - 270 мл, Соль - 0.75 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 12 стол.л., Листья салата - 90 гр, Свекольная ботва - 80 гр, Зелёный лук - 70 гр, Крапива - 60 гр, Шпинат - 60 гр, Щавель - 45...

Жингялов Хац Жингялов Хац Муку перемешиваем с мацуном и солью, добавляем воду. Оставляем отдыхать на 30 минут. Начинка готовится отдельно из крупно нарезанной зелени с добавлением небольшого количества растительного подсолнечного масла. Соль, перец по вкусу. Раскатываем тесто (60 гр... Ингредиенты: растительное подсолнечное масло – 20 г, соль, перец, мука – 1200 г, мацун – 300 г, вода – 800 г, соль – 20 г, растительное масло – 100 г

Женгялов-хац Женгялов-хац Замесить тесто, оно должно быть плотным, но эластичным. Затем накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть около 30 минут. Мелко нарезать всю зелень, затем к зелени добавить растительное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Важно правильно составить букет — зе... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 600 мл, Петрушка - 1 пучок, Свекольная ботва - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Щавель - 1 пучок, Зеленый салат - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок