Большие ватрушки

716 рецептов

Большая ватрушка с творогом Большая ватрушка с творогом Как приготовить большую ватрушку с творогом в домашних условиях? На самом деле, очень даже просто! Тесто для выпечки готовится из простых ингредиентов, получается не совсем густым, но и не слишком жидким. В процессе выпечки начинка сформируется таким образо... Ингредиенты: Яйца 1 Штука (+ 1 яйцо для начинки), Сахар 4 Ст. ложки (+ 3 ст.л. для начинки), Молоко 4 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 8 Ст. ложек, Творог 200 Грамм

Ленивая большая ватрушка Ленивая большая ватрушка ТЕСТО: Взбить яйца до появления пены. Добавить сахар и взбить до пышной, белой массы. Добавить сметану. Добавить соль, муку и разрыхлитель. НАЧИНКА: К творогу добавить яйцо, сахар и ванилин. Измельчить при помощи блендера. В творог можно добавить изюм. Если... Ингредиенты: Мука - 280 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 150 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Ванилин - 1 гр, Изюм (по желанию, или другой сухофрукт) - 100 гр

Ватрушки с копченым сыром и укропом из дрожжевого теста Ватрушки с копченым сыром и укропом из дрожжевого теста Подготовим продукты. Укроп помыть,высушить. Яйцо помыть - вытереть. Молоко нагреть, чтобы было теплым. Вылить в миску, добавить соль, сахар, яйцо и немного взбить венчиком. Муку просеять, смешать с быстродействующими дрожжами, добавить в молочную смесь. Мас... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 7 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 350 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Копчёный сыр - 450 гр, Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 15 гр, Сливо...

Брусничные ватрушки с медовым ароматом Брусничные ватрушки с медовым ароматом Для теста в теплом молоке взбить венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить дрожжи и дождаться появления пенной "шапочки" Муку просеять, смешать её с солью, влить в тесто опару Добавить сюда яйца Масло растопить с медом и влить в тесто, замесить мягкое те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно, возможно чуть больше) - 700 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 5 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Брусника - 300 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 300 г, Вода - 50 мл

Большая ватрушка с бананами Большая ватрушка с бананами Такую ватрушку удобно приготовить с вечера,чтобы она постояла,пропиталась и была готова к завтраку))) Ничего не надо раскатывать,месить,ручки остаются чистыми,ленивый вариант ватрушки! Делаю не первый раз,можно варьировать количество сметаны.творога и яиц,н... Ингредиенты: тесто: 50 гр. топлёного масла., 1 ст. муки., 1 ст. сметаны., 1-2 яйца., 0,5 ч.л. соды или чуть больше разрыхлителя., 0,5 ст. сахара (я брала 2 ст.л. ), начинка: 2 пачки творога (у меня одна)., 1 ст.л. манки., 2 яйца., 0,5 ст. сахара (опять уменьшила до 2 ст...

Ватрушки "Деловые" Ватрушки "Деловые" 1. Ингредиенты. (Яйцо не видно:) 2. Ватрушки замочить в молоке на 20 минут, если жёсткие то минут на 40. 3. Смешать творог, яйцо, сахар, кокосовую стружку и ванилин (его можно было и не добавлять, сахар даёт отличные аромат). 4. Выложить ватрушки на против... Ингредиенты: Ватрушки 6 Штук, Молоко 700 Миллилитров, творог 6 Ст. ложек (по ложке для каждой ватрушки), Яйцо 1 Штука, Кокосовая стружка 50 Грамм, Сахар Мистраль коричневый 3 Ст. ложки, ванилин 1 Щепотка

"цветок" большая булка "цветок" большая булка Тесто: Дрожжи "САФ-МОМЕНТ"( Быстродействующие) растворить в теплой водичке (их можно и в сухом виде добавлять в муку). В теплом молоке размешать сахар, ван.сахар, соль, соединить с яйцами, растопленным маслом, дрожжами и мукой. Замесить тесто. При конце зам... Ингредиенты: тесто: молоко - 500 мл., мука - 1 кг( будет уходить больше при замесе), дрожжи сухие - 2 ст.л, яйца - 4 шт., сахар - 1 ст., масло сливочное - 100 гр., масло растительное - 50 гр., соль - 0,5 ч.л., ванильный сахар 1п.(10 г.), для цветка: корица+сахар., форма...

Её величество королевская песочная ватрушка с орехами Её величество королевская песочная ватрушка с орехами 1. Готовим Королевскую ватрушку с орехами и изюмом. Нам понадобится мука, масло сливочное, изюм, творог, сахарный песок, 5 яиц, соль, орехи ( у меня миндаль, пекан, фундук и бразильский орех). Ах, ванилин не сфотографировала, шляпа. Извините. 2. Для теста в... Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 1,5 ст., сахарный песок - 2/3 ст., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., для начинки: творог - 400 г, сахарный песок - 1 ст., яйца куриные - 5 шт., ванилин - 1 ч.л., изюм - большая горсть

Пирог "Большая ватрушка" Пирог "Большая ватрушка" Яйца 5 минут взбивать с сахаром. Добавить кефир, соду, муку и раст. масло. Замесить тесто - по консистенции - как на оладьи. Для начинки взбить блендером все составляющие (кроме фруктов). Если нет блендера, творог перетереть через сито или пропустить через ... Ингредиенты: Кефир (йогурт без добавок; тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло растительное (без запаха; тесто) - 2 ст. л., Сода (тесто) - 1/2 ч. л., Творог (начинка) - 500 г, Крупа манная (начинка) - 1 ст. л., Ванилин (щепотка)

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки Развести дрожжи в теплом молоке, добавить масло размягченное, сахар, соль, кардамон, желток. Размешать. Продолжая размешивать, всыпать постепенно просеянную муку, замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место, пока объем не увеличится в 2 раза. Для нач... Ингредиенты: тесто: 450 гр. муки, 30 гр. свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1,25 ст. молока, 1 ч.л. молотого кардамона, 0,5 ч.л. соли, 1 желток, начинка: 4 больших яблока, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. меда, 40 гр. сливочного масла, ц...

Загрузка