3 рецепта
Живой льняной кисель
Живой льняной кисель Готовить начинаем вечером. В емкость где будет готовится кисель налить воды, высыпать льняные семена и ягоды. Все тщательно перемешать и поставить на ночь накрыв крышкой или полотенцем. Утром готовим кисель - опускаем погружённой блендер и все тщательно взб... Ингредиенты: льняные семечки 100 г, воду бутилированная или охлажденая кипяченая 1 литр, замороженные ягоды или фрукты по вкусу 100 г, сахар или мед по желанию
Кисель рябиновый на льне «Сибирское здоровье» Основой нашего киселя будет рябиновый жмых, оставшийся после приготовления сока. Я как экономная и разумная хозяйка просто не могу выбрасывать в ведро витамины. Рябину перебрать, помыть и пропустить через соковыжималку. К моему удивлению соковыжималка Scar... Ингредиенты: Рябина красная - 0,5 кг, Мед (по вкусу), Вода - 2 л, Мука льняная - 3 ст. л.
Тыквенные ёжики Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тык... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Курага (небольшого размера) - 9 шт, Кабачок (половина молодого) - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 2 дол., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Тыква (для формирования иголочек) - 100 г, Виноград (зеленый, для формирован...