Желудочки по корейски

34 рецепта

Куриные желудочки по-корейски Куриные желудочки по-корейски Желудочки помыть,нарезать соломкой.Отварить до готовности(где-то около часа). Овощи порезать соломкой.Зелень и чеснок измельчить. Разогреть вок с небольшим количеством масла.Обжарить желудочки до золотистой корочки. Добавить лук,морковь и ещё несколько мин ... Ингредиенты: Куриные желудочки очищенные, морковь, лук, острый перчик, чеснок молодой, кинза, соевый соус, соль по вкусу, растительное масло(у меня кукурузное)

Желудочки по-корейски. №6. Желудочки по-корейски.  №6. Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке ставится мягкой и вполне съедобной… Порезать желудки и морковь соломкой, репчатый лук полуко... Ингредиенты: 0,5кг куриных желудков, 2 средних моркови, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка раст. Масла, 1 ст. ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214

Салат из куриных желудочков по-корейски Салат из куриных желудочков по-корейски Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей в... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Глутамат натрия (щепотка), Базилик (сушен...

Куриные желудочки по-корейски Куриные желудочки по-корейски Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов. Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут. Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку. Туда же пол... Ингредиенты: 1 кг. куриных желудочков (пупков), 2-3 больших луковицы, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 4 ст.л. соевого соуса с чесноком, 1 ч.л. хмели-сунели черного перца молотого имбиря.

Салат корейский из куриных желудочков Салат корейский из куриных желудочков Куриные желудочки,почистить,промыть и отварить до готовности в скороварке,порезать соломкой. Лук порезать полукольцами.Обжарить на растительном масле лук+желудочки,посолить и поперчить чёрным перчиком. Картошку очистить и потереть на тёрке(у меня специальн... Ингредиенты: куриные желудочки(пупки) 400 гр, 1 средняя по величине картошка, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, зелень кинзы 1 небольшой пучок, масло растительное 5 ст.л, соевый соус 2 ст.л, 3-4 ст.л. уксуса 5%, соль,красный-чёрный перец,сущёный базилик, щепотка саха...

Хе из куриных желудков по-корейски Хе из куриных желудков по-корейски Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их. Добавьте к овощам дополнительные продукты — и блюдо станет играть по-другому. Хотя главное останется - эт... Ингредиенты: Желудочки куриные 1,5 Килограмма, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка По вкусу, Молотый кориандр По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Морковь...

Салат из куриных желудочков по корейски Салат из куриных желудочков по корейски Ингредиенты : Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвар... Ингредиенты: Желудки куриные - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель ((средних) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок ((для заправки) - 2 зуб., Уксус ((рисовый для заправки) - 3 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар ((по вкусу), Базилик ((сушеный по вкусу), Перец чили ((по вкусу), М...

Салат из куриных желудочков с фасолью Салат из куриных желудочков с фасолью Подготовить продукты. Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками. Морковь очистить, натереть на терке ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Салат из куриных желудочков по-корейски Салат из куриных желудочков по-корейски Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей во... Ингредиенты: куриные желудки — 400 г, картошка — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, кинза — 1 пуч., масло растительное — 3 ст.л., чеснок — 2 зуб., соус соевый — 2 ст.л., уксус (яблочный 6%) — 3 ст.л., перец красный молотый, глютамат натрия (щепотка), базилик сушеный (щепотка), ...

Рагу с куриными желудочками в горшочках Рагу с куриными желудочками в горшочках Отвариваем куриные желудочки. Когда они почти готовы, достаем и режем на кусочки где-то 1,5 - 2 см, а бульон оставляем кипеть, пока его объем не уменьшится вдвое. Картошку чистим, режем тонкими дольками и укладываем на дно горшочков. Сверху немного фасоли. ... Ингредиенты: куриные желудки 500 г., картофель среднего размера 2 шт., лук репчатый 2 шт., стручковая замороженная фасоль 150 гр., шампиньоны 3 крупные шт., корейская морковь 100 г., сметана 2 ст.л., кетчуп 1 ст.л., приправы.

Загрузка