Желтый рис

824 рецепта

Скумбрия фаршированная желтым рисом Скумбрия фаршированная желтым рисом Рис варить до полуготовности в течении 10 минут. Фаршировать рыбу будем со стороны спины. Рыбу помыть, обрезать боковые плавники, вынуть аккуратно хребет в районе головы и хвоста. Удалить все реберные кости, внутренности, жабры на голове. Рыбу промыть, про... Ингредиенты: скумбрия 1 Штука, рис 100 Грамм, сок лимонный 1/4 Штуки, сок апельсиновый 2 Ст. ложки, куркума 2 Ст. ложки, петрушка 4 Ст. ложки, базилик 1 Чайная ложка, укроп 2 Штуки, сухари панировочные - По вкусу, черный перец - По вкусу

Желтый рис под зелёным ореховым соусом Желтый рис под зелёным ореховым соусом Свежий шпинат нарезать, положить в чашу блендера. Добавить 2 ложки кокосового молока, что-бы листья равномерно перемололись. В кипящую воду добавить куркуму, соль по вкусу и пакетики риса Жасмин от Мистраль. Он готовится 15 минут, получается рассыпчатым, а ... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Шпинат - 2 пуч., Масло арахисовое - 1 ст. л., Паста кунжутная - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (паста) - 1 ст. л., Чеснок - 5 дол., Молоко кокосовое - 1 стак., Куркума - 1/2 ч. л., Кукуруза - 4 ст. л.

Татале и желтый рис с изюмом Татале и желтый рис с изюмом Лук и перец чили мелко нарезать. Очистить бананы, размять до консистенции пюре, добавить кукурузную и пшеничную муку, соду. Все перемешать. Добавить к полученной массе лук, чили, имбирь, посолить и вымешать тесто. В сотейнике разогреть масло. Руки присыпать... Ингредиенты: Банан (очень спелые) - 500 г, Мука кукурузная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Рис - 225 г, Изюм (темный) - 50 г, Вода (для отваривания риса) - 700 ...

Лимонный рис с кешью Лимонный рис с кешью Рис всыпать в кастрюлю, залить 750 мл кипятка, посолить, добавить куркуму и отварить до готовности. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить орехи и семена горчицы до золотистого цвета. Из половинки лимона выжать сок. Готовый рис перемешать с орехам... Ингредиенты: рис - 1 стакан, кешью - 50 г, лимон - шт., мята - 1 пучок, масло оливковое - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., горчица семена - ч. л., соль морская - ч. л.

Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Отварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 ...

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покр... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Корень сельдерея 150 гр, Перец болгарский желтый 1 шт, Грудки 350 гр

Пряный рис с овощами и фрикадельками Пряный рис с овощами и фрикадельками Кусочки хлеба замочить в теплой воде. Отжать, перемешать с фаршем, вбить яйцо, посолить, поперчить, приправить корицей. Вымесить массу, сформовать фрикадельки. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить фрикадельки до румяной корочки. Готовые фрикадель... Ингредиенты: корица молотая - ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, цукини - 1 шт., перец болгарск...

Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой Печень режем тонкими кусочками , кладем в горшке, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и ягоды и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут. Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней кра... Ингредиенты: Перец желтый 1 шт, Тыква 100 гр, Рис белый 4 столовые ложки, Печень говядины 300 гр, Черная смородина 30 гр

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым. Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жари... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец Болгарский Желтый 1 шт, Лук шалот 2 шт, Рис арбории 4 столовые ложки

Тайский рис с мятой и мраморная говядина Тайский рис с мятой и мраморная говядина Берем любой сорт белого риса, который остается цельным и не разваривается. Промываем его и отставляем в сторону. Один зубчик чеснока мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, а фасоль палочками по 3-4 сантиметра. Берем кастрюли, ставим ее на огонь и наливае... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Фасоль стручковая 50 гр, Чеснок 1 зуб, Лук 1 шт, Рис пару ложек

Загрузка