Желтохвост в пряном маринаде

2 рецепта

Желтохвост в пряном маринаде Желтохвост в пряном маринаде Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде и отложить в сторону. Рыбу разделать на филе и порезать небольшими порционными кусочками. Для маринада смешать соевый соус, кунжутное масло, мед и специи. Положить в него подготовленные кусочки рыбы на 10-15 минут. ... Ингредиенты: Лакедра - 500 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Сливки жирные - 150 мл, Кунжутное масло - 2 стол.л., Зира - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Куркума - 2 гр, Перец розовый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут (черный для посы...

Лакедра пряная жареная Лакедра пряная жареная Время указано без учета времени на маринование. А вот так выглядит эта загадочная, малоизвестная лакедра - желтохвост. Вес 1,05 кг.. Удалить у рыбы плавники, внутренности, отрезать хвост и голову. Хребет вырезать, получится два филе. В чашке для мариновани... Ингредиенты: Рыба (лакедра ( скумбрия, ставрида) - 700 г, Мед - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Кориандр - 1/2 ч. л.