Желтковый кекс с грушами

4 рецепта

Желтковый кекс с грушами Желтковый кекс с грушами Взбиваем сахар и яичные желтки, добавляем воду. В просеянную муку добавляем ванильный сахар, куркуму, разрыхлитель размешиваем и выкладываем в яичную смесь. Все размешиваем и добавляем цедру апельсина. Тесто готово. Вынимаем у груш сердцевину. Готовим форм... Ингредиенты: 6 - желтков, 100 гр. - сахара, 10 гр. - ванилина, 50 мл. - воды, 100 гр. - муки, 30 гр. - крахмала, 1 ст.л. - разрыхлителя, 1/2 ч.л. - куркумы (для цвета), цедра апельсина, глазурь: 3 ст.л. - сах. пудры, 4 ч.л - апельсинового сока, 1/2 ч.л. - куркумы (по же...

Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Для начала приготовим глинтвейн и запасемся терпением, нужно сутки, или даже двое выдержать груши в нем. Вино вылить в сотейник, добавить корицу, сахар, мед, цедру и сок лимона. Прогреть почти до кипения. Груши очистить от кожицы. Окунуть груши в глинтвейн ... Ингредиенты: груша сорт Лукас 2 шт., белое полусладкое вино 500 мл, цедра и сок двух лимонов, сахар или по вкусу 6 ст. л., мед 2 ст. л., мука 135 г, какао 2 ч. л., шоколад 70% 65 г, сахар 80 г, разрыхлитель 7 г, соль щепотка, масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., коньяк 2 с...

Шоколадный кекс «Любовь дала трещину» Шоколадный кекс «Любовь дала трещину» Приготовить все необходимое. Разделить белки с желтками. Белки охладить в и взбить до крепких пиков с добавлением соли. Желтки растереть с сахарным песком. Растопить в сотейнике масло и добавить поломанный на кусочки шоколад. Варить, помешивая, до полного р... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, груши - 3, сахарный песок - 100 г, шоколад горький 75% - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 4 шт., какао-порошок - 3 ч. л., молоко - 6 ст. л., ликер - 3 ст. л., пекарский порошок - 1 пачка, соль - 1 щепотка

Ароматный грушевый кекс на желтках Ароматный грушевый кекс на желтках Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Специи измельчить в ступке. Из груш аккуратно вырезать сердцевинку, оставив хвостик. Желтки взбить с сахаром и ванилином 5-6 минут. Добавить воду и взбивать еще 2-3 минуты. Ввести в тесто просеянную муку с крахмало... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 10 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 1/3 ч. л., Кардамон (коробочки, извлечь из коробочек семена) - 5 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Гв...