Желейный торт абрикосы в сметане

5 рецептов

Желейный торт «Абрикосы в сметане» Желейный торт «Абрикосы в сметане» В стакан с водой комнатной температуры всыпать порошок желатина, размешать. Дать постоять 20–25 мин. Вылить раствор желатина в кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Не кипятить! Снять кастрюлю с огня и остудить до комнатной те... Ингредиенты: сметана 18% - 500 г, абрикосы - 400 г, сахар - 3 стакана, ванилин - 1 щепотка, желатин - 3 ст. л., вода - 250 мл, лимонный сок - 2 ст. л.

Желейный торт «Абрикосы в сметане» Желейный торт «Абрикосы в сметане» Такой легкий и воздушный десерт с абрикосами украсит любой обеденный и праздничный стол. Для ярких красок и вкуса я добавила к абрикосам клубнику. Для стабильности и лучшей усвояемости десерта, я использую вместо желатина агар-агар. Все подробности приготов... Ингредиенты: Абрикос 10 Штук, Клубника 4 Штуки, Сметана 400 Миллилитров, Агар-агар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров

Желейный тортик с фруктами Желейный тортик с фруктами 1. Готовим желе, как обычно (как указано на упаковке, но добавляйте чуть меньше воды, чтоб лучше застыло). Поставьте в холодильник застывать. 2. Моем и чистим фрукты, нарезаем их кусочками. 3. Сметану тщательно взбиваем с сахаром. 4. Желатин растворяем в 1,... Ингредиенты: Желатин - 3 пачки, Сахар - 5 ст.л. с верхом, Крекер - шоколадный и сливочный, Фрукты (идеально подходят киви, бананы, земляника, клубника, абрикосы, персики), Сметана - 0,5 л

Торт из готовых коржей рецепт с фото Торт  из готовых коржей  рецепт с фото В глубокую ёмкость наливаем свежую сметану. Добавляем немного сахара и взбиваем при помощи миксера крем. Желатин заливаем водой, оставляем отстояться 40 минут, затем наливаем в небольшую кастрюльку и немного разогреваем (на маленьком огне), до полного рас... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи (1 упак.), Сметана 30% жирности (450 г.), Сахар (1 стак.), Консервированные ананасы (1 бан.), Желатин (1 ст.ложк), Абрикос (4 шт.), Конфеты шоколадные (4 шт.), Кокосовая стружка (1 ст.ложк)

Творожное суфле "любавушка" Творожное суфле "любавушка" Желатин растворить в половине стакана горячей воды. Холодный яичный белок взбить с небольшим количеством соли. Когда масса станет уже более плотной, однородной, добавить 2 ч.л. сахарной пудры (по одной). Взбить в крепкую пену. Спрятать в холодильник. Тем вр... Ингредиенты: творог – 0,5 - 0,8 кг., желатин (быстро растворимый)– 15 г., яичный белок – 1 шт., шоколад – 100 г, сметана – 2 ч.л., желе клубничное – для украшения