5 рецептов
Желейный торт абрикосы в сметане
Желейный торт «Абрикосы в сметане» В стакан с водой комнатной температуры всыпать порошок желатина, размешать. Дать постоять 20–25 мин. Вылить раствор желатина в кастрюльку, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Не кипятить! Снять кастрюлю с огня и остудить до комнатной те... Ингредиенты: сметана 18% - 500 г, абрикосы - 400 г, сахар - 3 стакана, ванилин - 1 щепотка, желатин - 3 ст. л., вода - 250 мл, лимонный сок - 2 ст. л.
Желейный торт «Абрикосы в сметане» Такой легкий и воздушный десерт с абрикосами украсит любой обеденный и праздничный стол. Для ярких красок и вкуса я добавила к абрикосам клубнику. Для стабильности и лучшей усвояемости десерта, я использую вместо желатина агар-агар. Все подробности приготов... Ингредиенты: Абрикос 10 Штук, Клубника 4 Штуки, Сметана 400 Миллилитров, Агар-агар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров
Желейный тортик с фруктами 1. Готовим желе, как обычно (как указано на упаковке, но добавляйте чуть меньше воды, чтоб лучше застыло). Поставьте в холодильник застывать. 2. Моем и чистим фрукты, нарезаем их кусочками. 3. Сметану тщательно взбиваем с сахаром. 4. Желатин растворяем в 1,... Ингредиенты: Желатин - 3 пачки, Сахар - 5 ст.л. с верхом, Крекер - шоколадный и сливочный, Фрукты (идеально подходят киви, бананы, земляника, клубника, абрикосы, персики), Сметана - 0,5 л
Торт из готовых коржей рецепт с фото В глубокую ёмкость наливаем свежую сметану. Добавляем немного сахара и взбиваем при помощи миксера крем. Желатин заливаем водой, оставляем отстояться 40 минут, затем наливаем в небольшую кастрюльку и немного разогреваем (на маленьком огне), до полного рас... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи (1 упак.), Сметана 30% жирности (450 г.), Сахар (1 стак.), Консервированные ананасы (1 бан.), Желатин (1 ст.ложк), Абрикос (4 шт.), Конфеты шоколадные (4 шт.), Кокосовая стружка (1 ст.ложк)
Творожное суфле "любавушка" Желатин растворить в половине стакана горячей воды. Холодный яичный белок взбить с небольшим количеством соли. Когда масса станет уже более плотной, однородной, добавить 2 ч.л. сахарной пудры (по одной). Взбить в крепкую пену. Спрятать в холодильник. Тем вр... Ингредиенты: творог – 0,5 - 0,8 кг., желатин (быстро растворимый)– 15 г., яичный белок – 1 шт., шоколад – 100 г, сметана – 2 ч.л., желе клубничное – для украшения