Желейные конфеты в шоколаде1. Выжимаем из фруктов или ягод сок и смешиваем его с сахарной пудрой и быстрорастворимым желатином. Ставим кастрюлю на огонь и варим на медленном огне. По вкусу можно добавить листик мяты или лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, как растворится сахар и ж...Ингредиенты: Сок - 150 мл, Шоколад - 150 гр, Сахарная пудра - 30 гр, Желатин - 15 гр
Желейные конфеты "Молочное ассорти"В молоко (100мл) засыпаем желатин и даём набухнуть, по времени всё зависит от желатина, следуйте инструкции на пакетике, у меня 10 минут хватило для этого. Оставшееся молоко (200мл) подогреваем на медленном огне, добавляя сахар. Корицу. Кофе. Всё перемешать...Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желатин (без горки) - 3 ст. л., Сахар коричневый (для сладкоежек можно побольше) - 50 г, Корица (по вкусу), Мак - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)
Конфеты Кокосовый райСгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить к...Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин (25 г ) - 1 пакет., Стружка кокосовая - 350 г, Конфеты (желейные) - 200 г, Шоколад белый - 200 г
Шоколадно-желейные конфеткиШоколад наломать кусочками. Добавить в емкость с шоколадом – 4 ст. л. сливок (из общего количества). Желатин замочить в сливках, оставить немного набухнуть Шоколад и сливки поставить на водяную баню. Растопить до получения однородной массы. Желатин подогрет...Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, сливки 20% - 200 г, желатин - 20 г
Желейно-медовые конфеты "Совершенство вкуса"Желатин залить водой и оставить на 1 час. Смешиваем клюквенный соус с водой. По желанию можно процедить, чтобы ягод не было. Я же люблю, чтобы в желе были кусочки ягод. Затем добавляем мед и размешиваем. Соус подогреваем, чтобы был теплый, но не горячий. Д...Ингредиенты: Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (+1/4 стак. для разбавления соуса) - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плиточка) - 1 шт
Желейные конфетки в горьком шоколадеНеобходимо растопить половинку шоколадной плитки. Для этого я воспользовалась микроволновой печью, быстро и удобно. Растопленный шоколад вылить в силиконовую форму для конфет или льда. Отправить в холодильник Желатин замочить в воде. Как он набухнет, распу...Ингредиенты: Шоколад темный (плитка) - 1, Конфитюр («Darbo» абрикосовый) - 2 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.
Желейное чудо. Сказка № 310г желатина замочить в теплой воде (2 ст.л.) на 20 минут. Тем временем порезать ваши фрукты и выложить их на дно формы. Далее желатин чуть подогреть в микроволновке и влить в сок. Соком залить фрукты и отправить на холод, желательно на несколько часов. Пос...Ингредиенты: Мандарин - 3 шт, Киви - 1-2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Желатин - 10 г, Сок (фруктовый) - 250 мл
Молочные желейные конфетыПрочтите о том, как приготовить молочные желейные конфеты. За основу можете взять молоко с желатином и сахаром, а потом добавьте к ним любые наполнители. Я внесла корицу и цедру апельсина. Сюда же подойдёт кокосовая стружка, кунжут, кусочки шоколада и т.д. ...Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Апельсин 0,5 Штуки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Желатин 5-10 Грамм
Торт Спанч Боб без выпечкиЖелток, мёд и ванильный сахар перемешиваем, добавляем немного молока. Перемешиваем до консистенции густой сметаны. Добавляем муку и, если кто хочет, жёлтый пищевой краситель, но это необязательно, торт и так получится жёлтым из-за входящих в него ингредиент...Ингредиенты: Печенье песочное (лимонное жёлтого цвета) - 500 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 200 мл, Мёд - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Конфеты (желейные конфеты разноцветные) - 200 гр, Темный шоколад - 100 г...
Шоколадно-желейные конфеткиШоколад наломать кусочками. Добавить в емкость с шоколадом – 4 ст. л. сливок (из общего количества). Желатин замочить в сливках, оставить немного набухнуть. Шоколад и сливки поставить на водяную баню. Растопить до получения однородной массы. Желатин подогре...Ингредиенты: Шоколад - 100 г, Желатин - 20 г, Сливки 20% - 200 г