Желейное чудо черешенка

2 рецепта

Желейное чудо "Черешенка" Желейное чудо "Черешенка" Желе покала специальное "для торта". по инструкции: смешать с сахаром, постепенно всыпать в 250 мл горячей воды. Постоянно помешивая довести до кипения и кипятить 1 минуту. Если у Вас просто желе-добавьте на 1/2 меньше воды, чем нужно и готовьте по той инст... Ингредиенты: 1 упаковка желе для торта, 2 ст ложки сахара, мята для украшения, резинки банковские для черенков, формочка силиконовая

Нам посвящается! Нам посвящается! В горячий кофе добавить разведенный желатин. Когда тот полностью растворится, разлить кофе по бокалам и поставить в холодильник до застывания. В кастрюлечку залить сливки и шоколад. Нагреть размешивая, до полного растворения шоколада. Снять с огня. Добавить... Ингредиенты: 100 мл. крепкого и несладкого кофе, 1,5 листа желатина (ок. 10 гр. в гранулах), ...................................., 100 мл. сливок (ок. 35%), 100 гр. белого или черного шоколада, мелко накрошенного, 40 мл. ликера Baileys или Grand Marnier, и.т.п., ..........