Желе с консервированными персиками повтор

8 рецептов

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Моe желе Моe желе Для желе с персиками понадобятся: желатин, лимон, консервированные персики или ананасы, их сироп. Замачиваем желатин, как написано на упаковке. натираем цедру лимона в приготовленную емкость. Замоченный желатин я поставила на 2 мин. в микроволновку. Многие ... Ингредиенты: Желатин - 50 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Молоко - 100 мл, Лимон - 1 шт, Ягода (для украшения, у меня облепиха) - 50 г

Торт "Делис" Торт "Делис" 1. Для начала нужно испечь воздушный бисквит, который будет основой торта. В глубокой мисочке взбейте 5 желтков со 150 граммами сахара. Добавьте щепотку соли, немного ванилина и просеянную муку, чтобы замесить тесто. В конце выложите взбитые до пышных пиков... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука (на 5 яиц), Консервированные персики 500 Грамм, Желе персиковое 2 Штуки (пакетика), Шоколад 200 Грамм, Сливки 600 Миллилитров, Желатин 1 Ст. ложка

Бисквитно-кремовый торт Бисквитно-кремовый торт Все привыкли к бисквитным тортам с жирными масляными кремами или кремами со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать более легкий вариант тортика — с кремом из сливок. Для приготовления бисквитно-кремового торта нужно приготовить обычный бисквит, как на шарлотк... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 200 Грамм (для бисквита ), Мука 1,5 Стакана, Ванилин 1 Щепотка (для бисквита ), Сливки 500 Миллилитров (для крема), Сахарная пудра 100 Грамм (для крема), Вода 100 Грамм (для пропитки ), Сахар 100 Грамм (для пропитки ), Консервированные пе...

Бисквитный торт с творожным суфле Бисквитный торт с творожным суфле Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180-200 гра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 десяток, белки яичные - 4 шт., мука пшеничная - 2 и 1/3 стакана, кэроб или какао - 3 ст.л., ванилин 15 г, сахар 2 стакана, сахарная пудра - 4 пакетика по 100 г, сок половины лимона, консервированные персики - 1 банка, клубника свежая 400 г,...

Творожно-фруктовый тортик Творожно-фруктовый тортик Фрукты любые: киви, персик, банан, виноград и все, что угодно. Можно и консервированные. Нарезаем тонкими дольками. Творог хорошо вымешиваем с ванилином, сахаром и ложечкой сметаны Желе для торта готовим, как описано на упаковке, и смешиваем с творогом Тво... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желе (лучше желе для торта) - 2 пач., Ванилин (или ванильный сахар), Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак.

Заварной торт "Необычная нежность" Заварной торт "Необычная нежность" Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (жирные, 30-35%) - 1,5 л, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая (или миндаль) - 120 г, Мука...