Желе из ягодного йогурта с ежевикой

11 рецептов

Желе из ягодного йогурта с ежевикой Желе из ягодного йогурта с ежевикой Если вы купили йогурт заранее, то достаньте его из холодильника и дайте прогреться при комнатной температуре. Желатин замочите в воде (0,5 ст воды на 10 г желатина). Удобнее это сделать в разных ёмкостях. Растопите его на водяной бане (или в микроволновке),... Ингредиенты: 200 гр. клубничного йогурта, 200 гр. ежевичного йогурта, 20 гр. желатина, 150 гр. замороженной ежевики, немного сиропа

Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: сливки 33% - 300гр, йогурт - 300гр, сахар – 90гр, желатин – 25гр, ежевика -100гр, клубника ...

Слоеное ежевичное желе с йогуртом Слоеное ежевичное желе с йогуртом Ежевику выложить в сотейник вместе с сахаром, довести до кипения, проварить 3-5 минут (я использовала замороженные ягоды, предварительно разморозив их). Ягоды протереть через сито. У меня получилось 150 мл ягодного пюре. Желатин развести горячей водой (60 г... Ингредиенты: Ежевика - 250 г, Йогурт - 350 мл, Сахар - 4..5 ст. л., Желатин - 10 г, Вода - 80 мл

Желе Вкус лета Желе Вкус лета Готовим первый слой десерта. Замочить желатин в воде. Ежевику смешать с сахаром (2 ст. л. ) и довести до кипения. Добавить желатин ( 1 пакетик), перемешать все до полного растворения желатина и охладить. Чернослив, курагу измельчить, выложить в форму и посы... Ингредиенты: Желатин (по 15 г) - 5 шт, Ежевика - 16 шт, Курага - 15 шт, Чернослив - 15 шт, Семечки (чищенные) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар - 9 ст. л., Груша - 1 шт, Киви - 1 шт, Ананас - 2 ст. л., Йогурт (ягодный) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу)

Слоеное ежевичное желе с йогуртом Слоеное ежевичное желе с йогуртом Используя желатин, можно приготовить множество разнообразных, вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный стол, так и повседневный. Всем любителям ежевики предлагаю простейший рецепт элегантного десерта, который совершенно не заставит вас сильн... Ингредиенты: Ежевика 250 Грамм, Йогурт 350 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Желатин 10 Грамм, Вода 80 Грамм

Йогуртовый ягодный торт Йогуртовый ягодный торт Взбить яйца с сахаром, добавить воду и муку, перемешать. Выпечь три тонких бисквитных коржа (диаметром 20-22 см) при температуре 200 градусов. Я взбиваю бисквит на каждый корж отдельно - форм не хватает. :) Половину желатина замочить в небольшом количестве ... Ингредиенты: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 3 ст.л. воды, 3 ст.л. сахарной пудры, 300 мл. жирных сливок, 20 гр. желатина, 100 гр. малины (замороженной), 100 гр. ежевики (замороженной), 1 баночка (580 мл. ) клубники в сиропе

Мороженое и десерт из него Мороженое и десерт из него В кипяток всыпать порошок желе и растворить без остатка. Немного остудить до теплого и смешать с ягодным пюре. Если в пюре есть ягоды малины или ежевики - протрите через сито, если не хотите мелких зернышек в мороженом - я поленилась. Подержать емкость, в ... Ингредиенты: Желе (у меня со вкусом клубники) - 1 пач., Вода (кипяток) - 100 мл, Стружка шоколадная - по вкусу, Стружка шоколадная - по вкусу, Мята - по вкусу

Тортик С Днем Рождения .... меня Тортик С Днем Рождения .... меня Нам понадобится сок грейпфрута, я использовала вот такую штуку, очень удобно! И сок выдавила из целого плода... вторую часть сока выпила )) Приготовим бисквит: для этого берем 120 г масла (я его просто заранее вынула из холодильника, и оно стало мягким), р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 250 г, Масло сливочное (для бисквита) - 120 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (для бисквита) - 3 ст. л., Творог (для крема) - 300-400 г, Йогурт (вишневый, для крем...

Десерт лиловый Десерт лиловый Сливы вымыть, обсушить, разрезать и вынуть косточки. Ежевику разморозить. Сливы, ежевику, орехи и мед положить в кастрюлю, добавить 2 ложки воды. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь, тушить до тех пор, пока сливы не станут мягкими. Затем взбить... Ингредиенты: Слива - 6 шт, Ежевика - 10 шт, Мед - 3 ст. л., Орехи грецкие (рубленые) - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Печенье (песочное) - 80 г, Йогурт - 500 мл

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Загрузка