Желе из шампанскогоЯ использовала апельсины и консервированный ананас. Но в сезон свежих фруктов и ягод обязательно попробуйте приготовить десерт с клубникой, малиной, киви, бананами... Будет очень вкусно. Детям такой десерт, конечно же, лучше не давать :) 1. Половину бутылки...Ингредиенты: Шампанское 1 Штука (бутылка), Фрукты 300-500 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 40 Грамм
Желе из шампанского и малиныЭто необычное желе в виде шампанского в бокалах несомненно произведет фурор на вечеринке. Для новогоднего праздника это просто идеальный десерт. Особенно удобно то, что желе можно приготовить заранее за 2 дня. Если вы слегка разомнете малину с сахаром, желе...Ингредиенты: свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, бутылка охлажденного игристого вина Prosecco 1 Штука (750 мл), желатина 3 1/2 Чайных ложки, воды из апельсиновых цветков 3/4 Чайных ложки (по желанию)
Фруктовое желе с шампанскимЖелатин растворить в теплой воде в небольшой кастрюле и оставить набухать. Через 40 минут поставить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения, затем процедить через сито. Соединить растворившийся желатин с апельсиновым соком. Примерно по одной горсти ...Ингредиенты: ягоды - 500 г, шампанское - 400 мл, апельсиновый сок - 100 мл, пластинки желатина - 2 шт.
Ягодное желе с шампанскимЖелатин растворите в теплой воде, оставьте на 40 минут, затем доведите до кипения, процедите через сито, влейте в желе теплый апельсиновый сок. Так было написано в рецепте. Я взяла быстрорастворимый желатин, развела небольшим количеством теплой воды, затем ...Ингредиенты: Желатин - 2 пач., Сок апельсиновый - 100 г, Шампанское - 400 мл
Желе из малиныСпешу рассказать вам классную идею, как приготовить желе из малины для взрослых. Оно получается удивительно насыщенным и вкусным. Шампанское в сочетании с малиной — это нечто невероятное! Использовать вы можете как свежие, так и замороженные ягодки, так что...Ингредиенты: Малина 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Шампанское 1.5 Стакана, Вода 1 Стакан, Желатин листовой 6 Штук
Малиновое желе с пузырькамиЖелатин замочить в холодной воде, затем просушить бумажным полотенцем. Из лимона выжать 2 ст. ложки сока. Малину взбить в блендере в пюре (немного ягод оставить для украшения). Измельченную малину протереть через сито, добавить 1 ст. ложку лимонного сока, с...Ингредиенты: свежая малина - 500 г, апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сидр - 300 мл, пластины желатина - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л.
Желе из шампанского с ягодамиРазмочить желатин — десять минут он должен провести в холодной воде. Часть шампанского — может, полстакана — нагреть. Растворить в нем сахар — его количество зависит от шампанского и вкуса, мы добавляем 70 г на полбутылки брюта, на сладкое не надо сахара со...Ингредиенты: Розовое шампанское - 350 мл, Голубика - 100 г, Малина - 100 г, Клубника - 100 г, Сахар - 170 г, Желатин в пластинах - 25 г, Сливки 33%-ные - 220 мл, Яичный желток - 2 штуки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Меренги - по вкусу, Какао - по вкусу
Ягоды в желе из розового шампанскогоЖелатин залить холодной водой (50 мл.) и оставить на 20 мин. Розовое игристое вино вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить в вино сахарную пудру и размоченный желатин, перемешать до растворения желатина. Разлить по круглым формо...Ингредиенты: Розовое игристое вино – 75 мл, Желатин – 30 г, Сахарная пудра – 50 г, Малина – 20 г, Ежевика – 20 г, Голубика – 20 г, Клубника – 40 г, Пищевое золото – 1-2 г
Торт "Малиновое шампанское"Подготовить все необходимые для бисквита ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки, половину сахара всыпать к желткам. остальную половину сахара необходимо добавлять частями, по мере взбивания белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки с сахаром т...Ингредиенты: яйцо куриное( для бисквита) 5 шт., сахар ( для бисквита) 140 г, мука ( для бисквита) 160 г, полусладкое шампанское( для бисквита) 40 г, сливочное масло ( для бисквита) 60 г, малиновое пюре( для бисквита) 60 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., сублимированная малина 2...
Десерт Монплезирский маседуанПродукты. Я так долго и терпеливо ждала, когда же начнут продавать дыни, что не заметила, как в нашей оранжерее закончились и клубника, и малина, даже у бабушек на базаре осталась только красная смородина. Пришлось доставать запасы из морозилки. Для десерта...Ингредиенты: Дыня (2,5 кг) - 1 шт, Персик - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Клубника - 150 г, Вишня - 150 г, Малина - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак.