Желе из сухого шампанского

35 рецептов

Желе из сухого шампанского Желе из сухого шампанского В сотейнике смешайте шампанское, уксус и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Затем добавьте пектин и, помешивая, варите еще минуту. Разлейте по формам и дайте застыть. Ингредиенты: Сахар - 4 стакана, Уксус - 2 столовые ложки, Сухое шампанское - 750 мл, Порошок пекин - 60 г

Ягоды в желе из шампанского Ягоды в желе из шампанского Налейте 500 мл шампанского в миску и дайте газам выйти. Высыпьте желатин, но не перемешивайте. Дайте набухнуть. Вылейте оставшееся шампанское в в кастрюлю с сахаром и цедрой, медленно нагревайте, периодически помешивая, 3-4 минуты до растворения сахара. Сни... Ингредиенты: Желатин - 1,5 столовые ложки, Сахар - 250 г, Сухое шампанское - 1 л, Лимонная цедра - 4 куска, Цедра апельсина - 4 куска, Клубника - 250 г, Черника - 255 г

Газированное желе из шампанского Газированное желе из шампанского В сотейнике доведите до кипения 6 стаканов шампанского и сахар, перемешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите. В большой миске смешайте оставшееся шампанское и желатин. Оставьте на некоторое время для набухания. Смешайте обе смеси и отпр... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Желатин - 70 г, Сухое шампанское - 12 стаканов, Взбитые сладкие сливки - по вкусу

Желе из шампанского и клубники Желе из шампанского и клубники Кладем клубнику в бокалы.Желатин заливаем 4 ст.л. холодной воды и оставляем для разбухания.Наливаем в ковшик 200 мл воды, добавляем сахар, лимонный сок и натертую цедру. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем разбухший желатин и хорошо размешиваем д... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 порций: 200 г клубники, 600 мл сухого шампанского, 1 крупный лимон, 100 г сахара, 2 ст.л. с горкой желатина

Желе из шампанского «Розовый лeд» Желе из шампанского «Розовый лeд» Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде. Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок. Включаем огонь, доводим до кипения и варим три мину... Ингредиенты: Шампанское (розовое, сухое) - 375 мл, Вода - 375 мл, Желатин - 10 г, Мята (свежая) - 10 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сахар - 140 г, Орехи (любые, для оформления)

Праздничный торт-шампанское "Для друзей!" Праздничный торт-шампанское "Для друзей!" Наши продукты! Дно разъёмной формы (d. 26 см ) застелить бумагой для выпечки Духовку включим на 175 градусов 5 яиц разделим на белки и желтки 5 яичных белков взбить с 2-мя ст. л. воды и 150 г сахара Добавить 5 желтков, продолжая взбивать Смешать муку, крахм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Желе (чёрносмородиновое) - 180 г, Шампанское (сухое) - 125 мл, Сливки (30%) - 600 мл, Фисташки - 40 г

Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз" Десерт с шампанским "Абрикосовый джаз" Вот наши ингредиенты Желатин залить холодной водой для набухания Смешать половину шампанского и абрикосовый конфитюр и вскипятить Процедить через сито Добавить разбухшие пластины желатина, хорошо размешать до полного расстворения желатина Добавить остальное... Ингредиенты: Шампанское - 200 г, Желатин (у меня листовой) - 10 г, Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 4 ст. л., Абрикос (консервированный) - 4 шт

Желе из манго с маковым соусом Желе из манго с маковым соусом Желатин замочите в 100 г холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода. Манго очистите, срежьте с косточек мякоть, нарежьте, протрите. Лайм промойте горячей водой,... Ингредиенты: желатин - 12 граммов, манго - 600 граммов, лайм - 1 штука, сахар коричневый - 100 граммов, шампанское сухое - 200 миллилитров, крахмал - 15 граммов, молоко - 200 граммов, сливки - 200 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, мак - 4 ст. ложки, мята - 1 веточка

Крабовый салат с апельсиновым желе Крабовый салат с апельсиновым желе Приготовить желе. Желатин замочить в холодной воде, отжать. Апельсиновый сок влить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения и снять с огня. Влить шампанское, ввести желатин. Разлить жидкость по формочкам и дать застыть в холодильнике, около 2 ч. Яблок... Ингредиенты: 120 г стебля сельдерея, цедра половины апельсина, 120 г авокадо, 30 г красного лука, майонез - 3 ст. л., 120 г кислых яблок, мясо крабовое - 200 г, небольшой пучок кинзы, 1 ч. л. сахара, 100 мл сухого шампанского, 500 мл свежевыжатого апельсинового сока, 4 ...

Желе из шампанского с голубикой Желе из шампанского с голубикой Желатин замочить в холодной воде, отжать. Портвейн смешать с половиной сахара, добавить к желатину, размешать и поставить в холодильник на 10 мин. Ягоды смешать с оставшимся сахаром, разложить по бокалам. Портвейн смешать с сильно охлажденным шампански... Ингредиенты: сахар – 50 г, 100 мл белого портвейна, 12 г желатина, 100 г голубики, 400 мл сухого шампанского

Загрузка