Газированное желе из шампанского

6 рецептов

Сердечное желе из шампанского Сердечное желе из шампанского Желатин залить 100 мл шампанского. Дать настояться 30 минут. Переложить разбухшее желе в ковшик, добавить сахар по вкусу и поставить на медленный огонь. Я даже приподняла ковшик над огнём, чтобы не так горячо было. Хорошенько растворить желатин и сахар, но ... Ингредиенты: Шампанское - 500 мл, Желатин - 15 г, Желе (Готовое вишнёвое) - 1 стак., Сахар (По вкусу)

Клубничное желе с шампанским Клубничное желе с шампанским Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть. Удалить у 600 г клубники плодоножки и взбить ягоды с сахарной пудрой в блендере. Стручок ванили разрезать вдоль пополам и вынуть зерна. Перелить клубничное пюре в кастрюлю, добавить зерна ванили, поставить н... Ингредиенты: клубника - 800 г, шампанское - 200 мл, ваниль в стручках - 1 шт., пластины желатина (4 шт.) - 16 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Газированное желе из шампанского Газированное желе из шампанского В сотейнике доведите до кипения 6 стаканов шампанского и сахар, перемешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите. В большой миске смешайте оставшееся шампанское и желатин. Оставьте на некоторое время для набухания. Смешайте обе смеси и отпр... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Желатин - 70 г, Сухое шампанское - 12 стаканов, Взбитые сладкие сливки - по вкусу

Клубничный джем с шампанским Клубничный джем с шампанским Для приготовления клубничного джема нужно немного ингредиентов и времени. Что касается времени - на помощь приходит Квиттин ТМ HAAS. С ним желе варится всего лишь 5-10 минут. Для варки джема понадобится широкая кастрюля или сковорода. Протираем клубнику чер... Ингредиенты: Клубника (указан вес протертого ягодного пюре) - 450 г, Сахар - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Шампанское (полусладкое) - 50 мл, Пектин (Квиттин ТМ HAAS) - 10 г, Джем (клубничный) - по вкусу, Вода газированная - по вкусу, Клубника - по вкусу, Сироп сахарны...

Десерт "Цветение вишни" Десерт "Цветение вишни" В посуду налить 50 гр. воды, растворить в ней агар-агар и поставить на газ. Довести до кипения и держать на огне 2 мин. Для верности можно проверить на вязкость. Для этого нужно капнуть на ложку желатина. Если сразу застынет, то можно снимать с плиты. Остор... Ингредиенты: Лимонад ("содовая") - 150 мл, Агар-агар - 2 г, Вишня - 2 шт

Мясо по-быстрому Мясо по-быстрому Мясо нарезать крупными кусочками, в полиэтиленовый пакет насыпать пару ложек крахмала, добавить мясо и хорошенько встряхнуть в мешке, таким образом кусочки мяса равномерно покроются крахмальным налётом. На раскалённой с маслом сковороде равномерно обжарить... Ингредиенты: мясная вырезка (мякоть) свинина ок.1,5 кг, крахмал (пару ложек), лук-репка крупный 1-2 шт, паприка 1-2 шт, мускатный молотый орех, молотый перец (на выбор красный/чёрный), соль, кисло-сладкий малогазированный напиток/сок или полусухое шампанское, растительн...