Желе из сливок

1397 рецептов

Желе из сливок Желе из сливок Желе из сливок приготовить очень легко. Нужны сливки, желатин, сахар и вода. Если вы заботитесь о калориях, то выбирайте обезжиренные сливки и заменители сахара. Этот десерт - легкий и очень красивый, особенно при подаче его в бокале. На этапе растворения с... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Вода кипяченая 1 Стакан, Желатин 25 Грамм (Одна пачка)

Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом По сути - это многослойное желе, но можно назвать его и холодным тортом, так как один из слоев я сделала из печенья, да и форма подачи более подходит к торту. Но все же виновницей торжества у нас будет клубника. С нее и начнем: помоем, выберем крупные, оста... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Лимон - 1 шт, Печенье - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желе (клубничное ) - 1 пач., Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 15 г

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Сливочное желе с соусом из киви и мяты Сливочное желе с соусом из киви и мяты Желатин замочить в 3 ст. л. холодной воды и оставить набухать на 10-15 минут. В оригинале сливки нужно было довести до кипения вместе с сахаром, но я хотела, чтобы десерт получился более полезным, поэтому греть не стала. А мёд развела в небольшом количестве... Ингредиенты: На 3 порции: 250 мл жирных сливок, 10 г желатина, 2 киви, мята по вкусу, ванильный ароматизатор (по желанию), сливочное масло для смазывания формочек

Желе на радость всем Желе на радость всем Все три пакета желе Dr. Oetke высыпала в отдельные миски, залила горячей водой и размешала до полного растворения. Малиновое желе разлила по ёмкостям и поставила в холодильник для застывания. Желе немного застыло, и я налила на малиновое желе киви. Ёмкости ... Ингредиенты: Желе (Dr. Oetker) - 3 пач., Вода (горячая) - 1200 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Сахарная пудра - 4 ст. л., Печенье (шоколадное) - 3 шт, Шоколад темный (декор-сердечки Dr. Oetker) - 26 шт

Малиновое желе с бананом и сливками Малиновое желе с бананом и сливками Желе из двух пакетов высыпала в миску и налила только что вскипевшую воду. Жидкость размешала и налила в два бокала по две столовые ложки. Бокал наклонила, так чтобы все края были смазаны жидкосью. Очищенные бананы нарезала тонкими кольцами. По одному коль... Ингредиенты: Желе (малиновое Dr. Otker ) - 2 пач., Вода (горячая) - 370 мл, Банан (очищенный) - 1,5 шт, Сливки (35% жирности) - 150 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот.

Паннакотта с ягодным желе Паннакотта с ягодным желе Сливки и молоко вылить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, положить в сотейник. Добавить сахар, ликер и ром, тертую цедру лимона. Нагреть до 75°С. Ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по прозрачным п... Ингредиенты: Сливки (Parmalat 35%) - 100 мл, Молоко (Parmalat 3,5%) - 100 мл, Сахар - 80 г, Желатин (или 1 пластинка) - 2 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Ликер - 0,5 ст. л., Ром - 0,5 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Желатин (для желе) - 1,5 г, Ягода (для украшения)

Загрузка