Желе из лимонов

2819 рецептов

Йогуртово-огуречное желе с лимонным соусом Йогуртово-огуречное желе с лимонным соусом Для приготовления данного десерта я использовала сахар ТМ Мистраль. Замочите желатин на 600 мл жидкости. В сотейнике смешайте сахар 200 граммов и 120 мл воды. Сварите сироп, доведите до кипения. Перелейте половину сиропа в отдельную чашку. Добавьте в него с... Ингредиенты: Сахар коричневый (Тм мистраль) - 200 г, Желатин (на 600 мл жидкости), Йогурт - 500 мл, Лимон - 2 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Желатин (на 300 мл жидкости), Сахар коричневый (Тм мистраль) - 110 г

Апельсиновые и лимонные дольки Апельсиновые и лимонные дольки Вот наши продукты. Апельсины и лимоны вначале обдать кипятком. Потому что шкурка, в принципе, поедается вместе с желе. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем середину. Вот такие чашечки у нас вышли. Готовим желе. Но берем воды меньше, чем на упаковку. Нам н... Ингредиенты: Лимон, Апельсин, Желе (апельсиновое + лимонное), Вода

Желе «Лимонный снежок» Желе «Лимонный снежок» Желатин залейте холодной водой. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте, а желатин слегка подогрейте, чтобы он расплавился. Отделите желтки от белков. В желтки всыпьте сахар, взбейте смесь, добавьте тертую лимонную цедру, л... Ингредиенты: лимоны - 2 штуки, желатин - 1 ст. ложка, яйца - 4 штуки, сахар - 1/2 стакана

Желе со сливками и шоколадом Желе со сливками и шоколадом Консервированные фрукты порезать ломтиками и уложить на дно посуды. Красное желе приготовить согласно инструкции, охладить, залить фрукты и поставить в холодильник, чтобы желе застыло. Сливки взбить в густую пену. Лимонное желе растворить в половине воды, у... Ингредиенты: Желе (клубничное, лимонное) - 2 пакет., Сливки (35%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фрукты (консервированные, любые) - 1 бан.

Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...

Желе из ряженки с клубничным сиропом Желе из ряженки с клубничным сиропом Для приготовления ряженки используется топленое пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сметана (30%) - 100 г, Сахар - 80 г, Сироп клубничный - 5 ст. л., Цедра лимона - по вкусу

Фрукты в желе Фрукты в желе Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ Приготовить лимонное желе (см. рецепт № 103), одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. Остывшее желе вынуть и... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Лимон - 50 г, Курага - 50 г, Яблоко - 40 г, Груша - 40 г, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г

Арбузное желе Арбузное желе Желе в пакетиках можно взять любое - клубничное, смородиновое, апельсиновое, на ваш вкус. Я взяла - малиновое. Вес одной упаковочки 50г. Арбуз очистить от кожицы и семян, мякоть порезать. Вес арбузной мякоти я написала уже очищенной. С лимона срезать кожур... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 800 г, Сахар - 900 г, Лимон (крупный) - 1 шт, Желатин - 15 г, Желе (малиновое) - 2 упак.

Лимонное желе Лимонное желе Неужели вы не вспоминаете о детстве, когда речь заходит о желе? Я могу рассказать вам, как приготовить лимонное желе в домашних условиях и, поверьте мне, это намного вкуснее магазинного варианта. Не ленитесь и порадуйте своих детей, а может и себя самих, и ... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Желатин 25 Грамм

Желе из джин-тоника Желе из джин-тоника С лимонов срезать цедру, сок выжать. В небольшую кастрюлю с горячей водой (500 мл) всыпать сахар, перемешать, добавить лимонную цедру и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с огня и дать настояться 15–20 минут. Желатин замочить на несколько минут в... Ингредиенты: тоник - 500 мл, джин - 350 мл, лимон - 2 шт., ягоды свежие - 150 г, сахарный песок - 150 г, желатин в гранулах - 4 ст. л.

Загрузка