Желе из красной смородины за 20 минут

282 рецепта

Желе из красной смородины Желе из красной смородины По этому рецепту желе из красной смородины готовится без желатина или крахмала, однако все равно застывает и приобретает нужную консистенцию. Это - очень натуральное желе, в нем нет никаких консервантов, только ягода и сахар. В нашей семье желе из красной с... Ингредиенты: Красная смородина 3,5 Килограмма, Сахар 2 Килограмма

Желе из красной смородины с ванилью Желе из красной смородины с ванилью Ягоды красной смородины перебрать, отделяя их от веточек. Промыть, сложить в посуду для варки варенья, залить ягоды холодной водой, поставить на средний огонь. Довести массу до кипения и сразу выключить, пока она не начала бурлить. Процедить раствор, откину... Ингредиенты: 1 кг. сахара, 1 кг. красной смородины, 0,5 л воды, 1 стручок ванили

Желе из красной смородины и жгучего зеленого перца Желе из красной смородины и жгучего зеленого перца 1. Красную смородину прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут 2. Протереть тщательно через сито 3. Всыпать сахар, поставить на плиту и варить после закипания, помешивая, пока не растворится сахар, минуты 3 4. Банку установить наклонно и з... Ингредиенты: перец зеленый халапеньо — 2 шт, пюре из красной смородины — 200 гр, вода — 175 мл., сахар — 50 гр, лимон — 1/2 шт, агар-агар — 1/2 ч.л.

Желе из красной смородины и заливная дыня Желе из красной смородины и заливная дыня Готовлю желе по этому рецепту уже несколько лет, очень нравится! Для его приготовления смородину перебрать, помыть и выложить в емкость для микроволновки. Накрыть крышкой, включить максимальную мощность и поставить на 4 минуты. Ягоды протереть через сито... Ингредиенты: красная смородина - 500 гр., сахар мистраль - 150 гр., дыня - 800 гр.

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Ягоды поместить в эмалированный таз, поставить на огонь и нагреть до появления пары. Прогретые ягоды в гарячем состоянии протереть через сыто деревяной ложкой. В протертую массу добавить сахар (1,5 кг сахара на 1 л сока), поставить на огонь, довести до силь... Ингредиенты: ягоды красной смородины, сахар (1,5 кг. на 1 л сока)

Желе из красной смородины 5-минутка Желе из красной смородины 5-минутка Рецепт приготовления желе из красной смородины 5-минутка - это находка для занятых хозяек. Такую заготовку можно хранить в холодильнике или закатать на зиму. Засахаренная смородина, благодаря быстрой варке, сохраняет гораздо больше витаминов, чем варенье. 1... Ингредиенты: Смородина красная 500 Грамм, Сахар 500 Грамм

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае... Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Ягоды перебрать, помыть. Положить в емкость для микроволновки, закрыть крышкой и поставить на 3-4 минуты, должны дать сок. Сок слить. Оставшиеся ягоды протереть через сито или отжать через марлю. Получился объем 1 и 3/4 стакана сока. Соединить с сахаром и ... Ингредиенты: смородина 720 гр. (майонезное ведро), сахар 1 и 3/4 ст.

Густое варенье из красной смородины Густое варенье из красной смородины Это удивительный рецепт, как приготовить густое варенье из красной смородины, вызывает только положительные эмоции. Он очень прост в исполнении. Варенье получается очень быстро, а сахара надо вдвое меньше, чем в остальных рецептах. Единственное неудобство з... Ингредиенты: Красная смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Мелко шинкуем лук и чеснок. Сливочное масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук, чеснок и розмарин 5 минут или до готовности лука. Я использовала вот такое желе. Режем куриную печень, предварительно убрав пленки и жир, кладем в food processor, туда же ... Ингредиенты: Розмарин (свежий; у меня сухой) - 1 ч. л., Желе (из красной смородины) - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Печень куриная - 350 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Загрузка