282 рецепта
Желе из красной смородины за 20 минут
Желе из красной смородины По этому рецепту желе из красной смородины готовится без желатина или крахмала, однако все равно застывает и приобретает нужную консистенцию. Это - очень натуральное желе, в нем нет никаких консервантов, только ягода и сахар. В нашей семье желе из красной с... Ингредиенты: Красная смородина 3,5 Килограмма, Сахар 2 Килограмма
Желе из красной смородины с ванилью Ягоды красной смородины перебрать, отделяя их от веточек. Промыть, сложить в посуду для варки варенья, залить ягоды холодной водой, поставить на средний огонь. Довести массу до кипения и сразу выключить, пока она не начала бурлить. Процедить раствор, откину... Ингредиенты: 1 кг. сахара, 1 кг. красной смородины, 0,5 л воды, 1 стручок ванили
Желе из красной смородины и жгучего зеленого перца 1. Красную смородину прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут 2. Протереть тщательно через сито 3. Всыпать сахар, поставить на плиту и варить после закипания, помешивая, пока не растворится сахар, минуты 3 4. Банку установить наклонно и з... Ингредиенты: перец зеленый халапеньо — 2 шт, пюре из красной смородины — 200 гр, вода — 175 мл., сахар — 50 гр, лимон — 1/2 шт, агар-агар — 1/2 ч.л.
Желе из красной смородины и заливная дыня Готовлю желе по этому рецепту уже несколько лет, очень нравится! Для его приготовления смородину перебрать, помыть и выложить в емкость для микроволновки. Накрыть крышкой, включить максимальную мощность и поставить на 4 минуты. Ягоды протереть через сито... Ингредиенты: красная смородина - 500 гр., сахар мистраль - 150 гр., дыня - 800 гр.
Желе из красной смородины Ягоды поместить в эмалированный таз, поставить на огонь и нагреть до появления пары. Прогретые ягоды в гарячем состоянии протереть через сыто деревяной ложкой. В протертую массу добавить сахар (1,5 кг сахара на 1 л сока), поставить на огонь, довести до силь... Ингредиенты: ягоды красной смородины, сахар (1,5 кг. на 1 л сока)
Желе из красной смородины 5-минутка Рецепт приготовления желе из красной смородины 5-минутка - это находка для занятых хозяек. Такую заготовку можно хранить в холодильнике или закатать на зиму. Засахаренная смородина, благодаря быстрой варке, сохраняет гораздо больше витаминов, чем варенье. 1... Ингредиенты: Смородина красная 500 Грамм, Сахар 500 Грамм
Желе из красной смородины Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае... Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг
Желе из красной смородины Ягоды перебрать, помыть. Положить в емкость для микроволновки, закрыть крышкой и поставить на 3-4 минуты, должны дать сок. Сок слить. Оставшиеся ягоды протереть через сито или отжать через марлю. Получился объем 1 и 3/4 стакана сока. Соединить с сахаром и ... Ингредиенты: смородина 720 гр. (майонезное ведро), сахар 1 и 3/4 ст.
Густое варенье из красной смородины Это удивительный рецепт, как приготовить густое варенье из красной смородины, вызывает только положительные эмоции. Он очень прост в исполнении. Варенье получается очень быстро, а сахара надо вдвое меньше, чем в остальных рецептах. Единственное неудобство з... Ингредиенты: Красная смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм
Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Мелко шинкуем лук и чеснок. Сливочное масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук, чеснок и розмарин 5 минут или до готовности лука. Я использовала вот такое желе. Режем куриную печень, предварительно убрав пленки и жир, кладем в food processor, туда же ... Ингредиенты: Розмарин (свежий; у меня сухой) - 1 ч. л., Желе (из красной смородины) - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Печень куриная - 350 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.