Желе из ежевики

157 рецептов

Желе из ежевики Желе из ежевики Всем известно, что при тепловой обработке теряется много полезных витаминов. Именно поэтому я советую этот чудесный вариант заготовки ягод. Такое желе станет отличным десертом к чаю, дополнению к выпечке и т.д. Его с удовольствием едят и взрослые, и малыши.... Ингредиенты: Ежевика 650-700 Грамм, Сахар 1 Килограмм

Желе из ежевики по-австралийски Желе из ежевики по-австралийски Приготовим ежевику. Замороженную ягоду высыпать в сотейник и разморозить. Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Отмерить 120 г коричневого сахара от фирмы Мистраль. В размороженную ежевику всыпать сахар. С половины лимона срезать корочку и положить к я... Ингредиенты: Лимон (0,5 лимона), Сахар коричневый (от Мистраль) - 120 г, Ежевика (свежая или замороженная) - 500 г, Желатин - 30 г, Белок яичный - 3 шт

Желе из ежевики Желе из ежевики Все рецепты приготовления желе схожи между собой. Предлагаю вашему вниманию два различных варианта желе из ежевики. Первый рецепт. Желатин замачиваем в прохладной воде. К вымытым ягодам ежевики добавляем сахар , цедру лимона и немного воды. Полученную смесь... Ингредиенты: Ежевика - 0.5 кг, Желатин - 3 гр, Сахар - 0.6 стак. (200 мл), Яичные белки - 3 шт., Лимоны - 0.5 шт., Вода - по вкусу, Ежевика - 200 гр, Сливки жирные - 300 мл, Желатин - 20 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Лаймы - 2 шт.

Сливочное желе с ежевикой Сливочное желе с ежевикой Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. Цедру лаймов натереть на мелкой терке, отжать из них сок. Сливки довести до кипения, снять с огня. Добавить к сливкам сахарную пудру, желатин, сок и цедру лаймов и вымешивать до полного растворения желати... Ингредиенты: сливки 35-38% - 300 мл, ежевика - 200 г, лайм - 2 шт., пластинки желатина - 2 листа, сахарная пудра - 4 ст. л.

Паштет из куриной печени в ежевичном желе Паштет из куриной печени в ежевичном желе Приготовить все необходимое. Луковица и морковь среднего размера. Внимательно просмотреть кусочки печени, если встретится желчь, удалить. Лук, чеснок и морковь почистить. Морковь и лук мелко нарезать, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Печень замочить ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 100 г, сливочное масло - 120 г, оливковое масло - 15 г, бренди - 30 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морск...

Варенье из ежевики Варенье из ежевики Варенье из ежевики готовится очень просто. Такое варенье густое, немного похожее на джем очень подходит для того, чтобы использовать его как наполнитель в пироги, кексы и другие изделия кулинарии. Очень вкусно зимой делать из ежевичного варенья морс. Варень... Ингредиенты: Ежевика 2,5 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Желатинирующая смесь 1 Штука

Творожно-ежевичное желе Творожно-ежевичное желе Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут. Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара. Разморозить ежевику. Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до одн... Ингредиенты: творог 18% - 200 г, сахар - стакана, ежевика замороженная - 150 г, вода - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, желатин - 1 ст. л.

Слоеное ежевичное желе с йогуртом Слоеное ежевичное желе с йогуртом Ежевику выложить в сотейник вместе с сахаром, довести до кипения, проварить 3-5 минут (я использовала замороженные ягоды, предварительно разморозив их). Ягоды протереть через сито. У меня получилось 150 мл ягодного пюре. Желатин развести горячей водой (60 г... Ингредиенты: Ежевика - 250 г, Йогурт - 350 мл, Сахар - 4..5 ст. л., Желатин - 10 г, Вода - 80 мл

Джем-желе из ежевики без варки за 5 минут Джем-желе из ежевики без варки за 5 минут Прогреть ежевику одну,две минуты Растереть блендером, постепенно всыпая сахар Пропустить через сито при желании Разлить в стерильные банки Подробный рецепт в видео Ингредиенты: ежевика 1 кг, сахар 1,5 кг

Слоеное ежевичное желе с йогуртом Слоеное ежевичное желе с йогуртом Используя желатин, можно приготовить множество разнообразных, вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный стол, так и повседневный. Всем любителям ежевики предлагаю простейший рецепт элегантного десерта, который совершенно не заставит вас сильн... Ингредиенты: Ежевика 250 Грамм, Йогурт 350 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Желатин 10 Грамм, Вода 80 Грамм

Загрузка