Желе из баварского крема

40 рецептов

Желе из баварского крема Желе из баварского крема Желе: Замочить желатин в холодной воде для разбухания. Налить в кастрюльку воду, всыпать сахар, довести до кипения и варить 1 мин. Добавить сироп и желатин. Тщательно перемешать, пока желатин полностью не растворится. Оставить желе остывать. Смочить форму в... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сироп ягодный (вишнёвый) - 1 ст. л., Клубника (16 шт. в желе, 300 г в крем), Сливки - 400 мл

Малиновый торт с сырным и баварским кремом Малиновый торт с сырным и баварским кремом Делаем Баварский крем:залить желатин водой,как указанно на упаковке,дать набухнуть,подогреть до 60 градусов. вскипятить молоко,добавить щепотку соли и ванилин взбить в блендере 2 желтка с сахаром постепенно влить в желтки молоко вылить массу в кастрюльку,по... Ингредиенты: готовые бисквитные коржи-2 шт., баварский крем: 6 листиков желатина(я брала обычный 20 г), 250 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичных желтка, 60 гр. сахарного песка, 100 мл. густых сливок, сырный крем: 300 гр. творожного сыра, 250 мл. густых слив...

Торт с малиново-сливочным и баварским кремом Торт с малиново-сливочным и баварским кремом 1. За день до приготовления торта приготовьте баварский крем. Вскипятите молоко с ванильным сахаром. 2. Взбейте желтки с сахаром, пока масса не станет белой. 3. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая венчиком, введите желтковую массу в кипящее молоко. Провар... Ингредиенты: для массы «захэр»: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарного песка, 4 яйца, 2 белка, 75 гр. муки, щепотка соли, 25 гр. очищенного миндаля или, миндальных хлопьев., для малиново-сливочного крема: 30 гр. быстрорастворимого желатин...

Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "зима в лесу" Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "зима в лесу" 1. На противень постелить бумагу для выпечки,на бумагу поставить бортик от круглой формы диаметром 28 см В кольцо выложить треть массы безе и лопаточкой разровнять внутри кольца 2. Провести ножом вдоль бортика формы и аккуратно форму снять Таким образом под... Ингредиенты: коржи: белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые), сахарная пудра-200 гр., щепотка соли, грецкие орехи-200 гр., белая кувертюра (шоколад)-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, топлёное молоко-500 мл., сахар-150 гр., желатин-10 пластинок, яичные желтки-6, сливки (3...

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). 1. На фото набор продуктов для коржа: мука, яйца, 15% сметана, растительное масло, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванилин. 2. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности. 3. Пове... Ингредиенты: для шоколадного коржа: 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 75мл растительного масла, 75гр 15% сметаны, 3 яйца, 12гр какао-порошка, 1,5 чайн.ложки разрыхлителя теста, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 40 мл. светлого рома, 80 мл. сиропа гренадин, для ба...

Баварский крем с ягодным соусом Баварский крем с ягодным соусом Желатин замочить в небольшом количестве воды. Желтки взбить с 200 г сахара. Молоко подогреть (ни в коем случае не кипятить!) и, постоянно помешивая, ввести в него желтки с сахаром. Добавить в молоко с желтками желатин, размешать и на несколько минут постави... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 35-38% - 250 мл, сахарный песок - 200 г, яичные желтки - 5 шт., мята - 1 пучок, желатин - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вишня замороженная - 400 г, клубника замороженная - 400 г, сахарный песок - 200 г, ром - 3 ст. л., палочк...

Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мусс с хурмой. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут (если используете сыпучий желатин, то см. инструкцию на у... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Баварский мусс с хурмой: 125 г молока, 35 г сахара, 50...

Двухслойный баварский крем Двухслойный баварский крем взбить желтки с сахаром, влить молоко. на маленьком огне довести до густоты постоянно помешивая. Желать залить водой, распустить на паровой бане, влить в молоко, взбить.желе залить 1ст воды и довести до кипения. Черную смородину залить 1 ст воды и проварить... Ингредиенты:

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Клубнично-мятный баварский торт Клубнично-мятный баварский торт Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мятный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с мятным сиропом. В молоко добавить листья ... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский мятный мусс: 125 г молока, веточка мяты (только листья...

Загрузка